Gratin de bananes à la pomme
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305033-gratin-de-bananes-a-la-pomme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/305033-gratin-de-bananes-a-la-pomme
27 déc. 2020 à 11:29
21 sept. 2011 à 17:45
20 févr. 2011 à 20:14
Dessert un peu lourd et écœurant.
A manger après un repas léger.
Ma suggestion : J'ai ajoute 1/2 cuillère à café d'extrait de vanille.
23 déc. 2010 à 19:02
Ça ne ressemblait pas à votre photo, c'était beaucoup moins appétissant que votre gratin ; un peu écoeurant, je recommencerai peut-être en modifiant les quantités.
9 oct. 2009 à 13:25
La recette est très intéressante, mais peut être améliorée.
Ma suggestion : Au lieu de 4 bananes et 1 pomme mûre, mettre à la place 4 pommes mûres et une banane (cela est nettement moins bourratif). Ensuite rajouter des raisins secs qui ont trempés toute une nuit dans du rhum et verser le tout lors de la préparation. C'est absolument délicieux et cela améliore nettement le dessert.
29 févr. 2008 à 19:55
Je l'ai fait et ça ne donne pas du tout le même aspect que sur la photo. Le goût ne m'a pas vraiment plu.
20 mai 2005 à 10:01
Comme indiqué sur le point 1 : avec le mascarpone.
19 mai 2005 à 19:27
A quel moment doit-on mettre la crème fraîche ?
18 janv. 2005 à 19:59
Le mien ressemblait pas à ça, dommage, mais c'était excellent et si facile! Par contre un peu bourratif.