Cheesecake à la banane et au chocolat blanc
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304993-cheesecake-a-la-banane-et-au-chocolat-blanc
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11 févr. 2018 à 13:23
16 avril 2016 à 20:27
8 janv. 2012 à 11:32
le meilleur cheesecake que j'ai fait jusque la ! la banane se marie parfaitement avec le fromage il est onctueux et delicieux ! je le referai sans hesiter
26 oct. 2010 à 14:11
Très bon goût, très frais.
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte à base de petits Lu par une pâte sablée toute prête, ça rend pas mal.
17 juin 2007 à 18:25
Bonne consistance mais selon moi, il manque le goût du chocolat...
11 mai 2007 à 10:22
Toute la famille a apprécié ce très bon cheesecake.
13 févr. 2007 à 20:03
Pas mal du tout.
Ma suggestion : J'ai remplacé la banane par de l'ananas. Je ne le trouve pas assez sucré et je crois qu'il serait bon de rajouter 3 cuillères à soupe de sucre dans le fromage.
De plus, pour un moule de 26 cm de diamètre, je pense qu'il faudrait laisser la quantité de biscuits, mais rajouter du fromage et autres ingédients de la farce.
29 janv. 2007 à 10:18
La recette est très bonne, mais on ne sent pratiquemant pas le goût du chocolat blanc.
Ma suggestion : Augmenter la quantité de chocolat blanc, ou faire l'essai avec du chocolat noir.
30 nov. 2006 à 10:24
C´est une bonne recette de base, appréciable pour la faible teneur en sucre et matière grasse. Les proportions donnent un petit gâteau, j´ai donc choisi un moule de 15 cm de diamètre et mon gâteau était très haut, un vrai régal.
Ma suggestion : J´ai remplacé le citron par de l´extrait de vanille pour accentuer le goût du chocolat blanc.
16 févr. 2005 à 09:41
On ne trouve pas assez le goût du chocolat blanc, mais c'est très bon quand même. Tiède il est léger et froid (sorti du frigo) il a un peu la consistance d'un bon flan.
Ma suggestion : Plus de pâte car elle est excellente. Moi j'ai utilisé des galettes bretonnes.
La prochaine fois je mettrai le mélange chocolat-crème directement sur la pâte pour faire des couches successives et avoir plus le goût du chocolat. Peut-être même que j'en mettrai un peu plus.
26 janv. 2005 à 13:15
Facile à faire, amusant même de faire un fond de tarte à partir de biscuits !