Cheesecake à la banane et au chocolat blanc

Pascal - 26 janv. 2005 à 13:15 - Dernière réponse :  Audrey
- 11 févr. 2018 à 13:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304993-cheesecake-a-la-banane-et-au-chocolat-blanc

Afficher la suite 
Pas mauvais
Bonne consistance mais selon moi, il manque le goût du chocolat...
Utilisateur anonyme - 26 oct. 2010 à 14:11
Très bon
Très bon goût, très frais.
Ma suggestion : J'ai remplacé la pâte à base de petits Lu par une pâte sablée toute prête, ça rend pas mal.
amandine_r63 21 Messages postés lundi 5 mai 2008Date d'inscription 28 avril 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2012 à 11:32
parfait!!
le meilleur cheesecake que j'ai fait jusque la ! la banane se marie parfaitement avec le fromage il est onctueux et delicieux ! je le referai sans hesiter
Commenter la réponse de Pascal