Bricks à la poire et au fromage

Signaler
-
 Jef -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304992-bricks-a-la-poire-et-au-fromage

Ouuuuuuuu c'etais
Dégueux
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2014

Peut être préparé d'avance
Bon et original
Ma suggestion : Je les ai fait au roquefort. Il faut un peu citronner les poires pour qu'elles ne roussissent pas si on les prépare d'avance.
Variante
Pour varier : moi je fais des bricks poire-emmental-noix que je présente sous forme de rouleaux, en guise d'apéritif.
Très bon
J'ai fait des rouleaux plutôt que de mettre la brick dans un ramequin
C'est assez fade en goût mais tout le monde a apprécié
Ma suggestion : J'essaierai avec un fromage plus gouteux comme le roquefort peut être.
J'avais de la gelée de cerises dont j'ai tartiné le picodon
Utilisateur anonyme
C'est un régal !
Bravo pour cette recette merveilleuse pour les papilles !
Afficher les 16 commentaires