Cookies au beurre de cacahuète
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304995-cookies-au-beurre-de-cacahuete
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2 nov. 2011 à 07:26
J'ai remplacé les pepites de chocolat par des cacahuetes
28 avril 2011 à 13:10
Je pense que la plaquette de beurre doit être celle de 125g. Et je ferais remarquer qu'une demie cuillère de levure suffit amplement, pourquoi mettre en plus du bicarbonate ?
26 sept. 2009 à 22:12
Ma suggestion : J'ai utilisé du beurre de cacahuète au chocolat (kraft) et je n'ai pas mis de pépite de chocolat. Délicieux.
28 juil. 2009 à 13:08
Pourquoi faut-il de la levure chimique plus du bicarbonate de soude ? L'un des 2 uniquement ne suffit-il pas ? d'autre part, combien pèse la plaque de beurre que vous utilisez ?
18 déc. 2008 à 13:09
Chère Marine, c'est sympa la plaque de beurre mais quelle quantité car il existe plusieurs quantité de plaque.
12 mars 2008 à 21:49
Quand vous dites une plaque de beurre c'est 250 g ou 125 g ? Merci.
12 mars 2008 à 17:26
Qu'appelez-vous une plaque de beurre ? Quelle est la quantité ? Merci.
27 déc. 2006 à 21:36
Peut-on les faire sans café et sans chocolat ? Merci.
8 avril 2006 à 17:48
Facile à faire et enfin je retrouve le goût des cookies americains que mon amie Jessy faisait les mercredi après-midi dans la cuisine de sa mère.
23 nov. 2005 à 19:56
Nous les avons trouvés très bons. Par contre, ils sont très croquants et n'ont pas le petit côté moelleux que l'on peut attendre.
17 févr. 2005 à 21:14
Etant fana de beurre de cacahuètes, je trouve ces cookies succulents, délicieusement sablés comme je les aime !
Ma suggestion : Je les ai fait cuire un peu plus longtemps (15-20 minutes) avec la moitié du temps de cuisson en four à chaleur tournante (150°C).
Il faut les laisser refroidir assez longtemps pour éviter qu'ils ne s'émiettent, du fait de leur texture sablée (au début je croyais que ce n'était pas cuit...).