Gâteau au beurre des Açores
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304966-gateau-au-beurre-des-acores
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304966-gateau-au-beurre-des-acores
6 janv. 2024 à 14:59
13 août 2017 à 13:00
16 août 2015 à 08:38
15 juil. 2015 à 19:09
Heureusement, je n'ai réalisé cette recette qu'avec la moitié des ingrédients et malgré cela nous n'avons pas tout mangé. Même avec de la crème ou de la glace , c'est parfaitement indigeste.
10 juin 2015 à 03:40
Il est fondant en bouche franchement rien à dire.
30 avril 2015 à 18:11
10 août 2014 à 06:08
7 juil. 2014 à 00:16
ce g?teau ?tait excellent le jour m?me ou je l fait on l a tout de suite d?guster
Ma suggestion : ma suggestion c que ce g?teau ?tait une merveilleuse merveille
16 sept. 2010 à 20:19
Pour une débutante comme moi, mère d'un petit bout de chou, la préparation est très facile et le gâteau est un délice !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'amande en poudre dessus avant de l'enfourner.
13 déc. 2008 à 10:12
La texture est très agréable, très moelleuse et le goût a plu à tout le monde.
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai quand même un peu moins de beurre.
5 nov. 2007 à 18:48
Nous avons trouvé cela fade et gras. Nous sommes déçus, tant pis, il en faut pour tous les goûts.
20 mai 2007 à 13:58
Je viens tout juste de le finir, il est encore chaud, je l'ai goûté et il est très bon. Pourtant j'ai mis un peu plus de lait et un petit-suisse (je n'avais pas de crème fraîche). Alors allez-y, préparez-le.
Ma suggestion : Ne pas hésiter à le parfumer avec un peu de rhum vieux (Damoiseau, de préférence), juste avant de mettre le blanc d'oeuf battu en neige.
15 janv. 2007 à 09:44
C'est un gâteau facile à réaliser, très léger et si bon !
Ma suggestion : Il faut compter une peu plus que le temps de cuisson indiqué : le mien a cuit en 55 minutes.