Fondant aux 2 chocolats

Christiane - 13 nov. 2004 à 07:34
 Nicole - 28 avril 2005 à 17:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304972-fondant-aux-2-chocolats

Absolument délicieux
On en fond de plaisir. A essayer impérativement par tous les mordus du chocolat.
Je conserve cette recette précieusement.
Réponse à Christiane Monnin
L'important, pour la crème au chocolat blanc, est d'utiliser des récipients plus petits que les moules dans lesquels sera coulé l'appareil chocolat noir. Même si vous en faites une grande quantité, vous pouvez n'utiliser que ceux dont vous avez besoin puisque les autres resteront congelés jusqu'à une prochaine utilisation.
Question
Les 250 g de crème anglaise et 199 g de chocolat blanc sont-ils à utiliser en entier pour 4 parts ? Dans ce cas, quel est le type de moules à utiliser, car sur la photo il me semble reconnaitre des mini moules à tartes ?
Merci.