Magrets au miel
Manue
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15 févr. 2005 à 13:11
veronique-m34 Messages postés 66 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024 - 23 mars 2024 à 21:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304944-magrets-au-miel
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23 mars 2024 à 21:03
17 déc. 2017 à 18:40
5 avril 2015 à 18:41
5 avril 2015 à 18:41
11 déc. 2014 à 12:45
11 oct. 2014 à 21:12
11 oct. 2014 à 21:06
11 oct. 2014 à 21:00
21 avril 2014 à 13:17
ma mère a mis trop de miel 1 cuillère cela suffit mais c'était excellant le sucré salé est très tendre
22 nov. 2013 à 07:02
vraiment bon merci pour cette merveilleuse recette
Ma suggestion : Mettre un peu plus de miel
19 nov. 2013 à 21:29
Vraiment très bon !
24 oct. 2013 à 11:23
Excellent !
Ma suggestion : Toutes les épices ne sont pas obligatoires.
17 févr. 2013 à 14:19
Déception pour ce plat, le thym n'est franchement pas nécessaire dans cette recette il a tendance à couvrir le goût des autres épices.
27 oct. 2012 à 19:54
Exellent!
16 sept. 2012 à 19:14
excellent
11 juin 2012 à 16:30
Un régal
9 avril 2012 à 17:10
Ne rien changer , très bon
Ma suggestion : A refaire , recommande.
31 déc. 2011 à 22:39
nous étions 2... 1 magret + tous les ingrédients pour 4 personnes. On s'est régalé
16 déc. 2011 à 20:24
Super bon mais j'ai ajouté uniquement des airelles, un régal
6 oct. 2011 à 17:56
Excellent !
28 août 2011 à 17:51
Superbe, très savoureux , moi j' ai ajouter des pruneaux, et déglacé au vinaigre blanc , car je n' avait pas de balcsanic.
18 mai 2011 à 22:01
Avec un bon magret du sud ouest je le suis régalé en suivant simplement la recette scrupuleusement.
25 minutes a tout casser et un délice de sucré salé.
Ma suggestion : En accompagnement Je recommande un grenache ou grenache syrah des coteaux du languedoc qui sont assez puissant pour accompagner les saveurs sucrés salés assez marquées.
Bonne dégustation ;-)
16 mai 2011 à 19:46
EXCELLENTE CETTE RECETTE, A REFAIRE SANS HESITATION
Ma suggestion : JE N AVAIS PAS DE FRUIT AU SIROP DONC PAS DE QUOI FAIRE DE SAUCE ALORS J AI MIS UN PEU DE FOND DE VEAU ET J AI AJOUTE UN PEU DE SAUCE SOJA
28 déc. 2010 à 09:36
On s'est régalé.
11 déc. 2010 à 10:27
Je n'ai pas dû prendre le miel qu'il fallait !
11 oct. 2010 à 10:48
Facile ! Et le gout du miel super sympa ! Et surtout très rapide. Très bonne recette !
29 sept. 2010 à 15:26
14 févr. 2010 à 14:11
Très bonne recette, je la conseillerai à mes amis. Je l'ai servi avec de la purée maison dans laquelle j'ai laissé un peu de peau de pommes de terre afin de donner un petit croquant à la purée.
7 janv. 2010 à 09:34
Quel régal, même certains invités un peu réticents au sucré salé ont été emballés ! Que dire de plus ? Eh si, j'en referai !
28 déc. 2009 à 22:28
Les enfants n'ont pas aimé. Je pense que c'est le miel qui était trop présent au goût. Pour moi, c'est ce qui m'a dérangé le plus. Ce qui ne m'a pas empêché d'en manger au repas suivant. Merci...
15 déc. 2009 à 06:01
Excellente recette, facile à faire et qui produit son effet sur vos convives qui aiment le sucré-salé.
10 déc. 2009 à 18:27
Je ne suis pas vraiment un cordon-bleu mais j'ai suivi cette recette et mes amis se sont régalés.
18 nov. 2009 à 22:38
Très bonne recette facile à faire !
29 mars 2009 à 00:35
Pour ceux qui aiment le sucré-salé, un régal ! J'ai aussi mis du quatre-épices et cela s'accommode vraiment bien. J'ai mis abricots + ananas. Préparation rapide.
1 janv. 2009 à 11:40
Adoptée à l'unanimité par mes convives simple et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai fait une purée de céleri rave accompagné de marrons et d'une pêche poêlée dans une noix de beurre, un régal.
28 nov. 2008 à 07:55
Un plat de fêtes très facile à réaliser. Même mon époux, qui pourtant n'aime pas trop le sucré-salé, a adoré.
17 avril 2008 à 16:19
Rien à changer.
26 févr. 2008 à 04:37
J'ai été agréablement surprise de constater qu'une recette si rapide puisse donner un résultat aussi délicieux. Mon mari, qui est pourtant difficile, l'a vraiment aimée.
Ma suggestion : J'ai utilisé des poitrines de canard au lieu de magrets.
6 janv. 2008 à 22:57
Pour une fois, j'ai suivi la recette à la lettre, les épices comprises. Et j'ai épaté mes invités et mon mari. Plat très simple à faire, rapide et pratique quand on n'a pas beaucoup de temps. Certainement, à refaire !
1 nov. 2007 à 14:37
Très bonne recette qui en épatera plus d'un ! Merci beaucoup.
Ma suggestion : J'ai utilisé du quatre-épices à la place des épices de la recette. Très bon. En accompagnement, j'ai fait une purée de potiron-pommes de terre à laquelle j'ai mélangé deux portions de Vache qui rit et du parmesan râpé. Le mariage avec le magret était fameux ! Pour le choix du vin, il faut souvent un vin de la même région que l'élément principal de la recette. Nous avons donc opté pour un Madiran 2001 Folie du Roy Cave de Crouseille : épatant !
4 janv. 2007 à 17:59
J'ai fait cette recette pour 8 invités, en doublant les quantités.
Ma suggestion : Pour rester à table avec mes convives j'ai fait cuire les magrets 5 minutes de chaque côté puis je les ai mis au four très doux couvert pour les garder au chaud. J'ai fait réchauffer la sauce à la dernière minute à part.
12 juin 2006 à 17:51
J'ai fait sensation grâce à cette recette ! Merci mille fois de l'avoir mise en ligne.
18 févr. 2006 à 18:06
Très bonne recette et surtout facile et rapide à réaliser. Merci.
21 juin 2005 à 00:10
Facile et super bon.
Ma suggestion : J'ai remplacé le miel par du sirop d'érable et le cumin/cannelle par du 4 épices.
21 avril 2005 à 16:00
Revenant d'une virée dans le Périgord, j'ai eu le plaisir de goûter cette recette au restaurant. Je ne pensais pas que c'était si facile.
18 mars 2005 à 08:43
Magnifique ! J'ai épaté mon homme hier soir en lui préparant cette recette. Je la garde pour les grandes occasions. C'est simple à préparer et tout simplement délicieux.
6 mars 2005 à 13:34
Vraiment facile et très bon.
Ma suggestion : Moi j'ai pris du vinaigre balsamique blanc pour les fruits (ananas).
15 févr. 2005 à 13:11
Très facile (pourtant je ne suis pas douée). Accompagné d'un peu de riz basmati, c'est un régal.