Crème aux oeufs et à l'orange
Rama
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6 avril 2005 à 12:26
ceres98 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2014 - 14 nov. 2014 à 13:15
ceres98 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 octobre 2014 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2014 - 14 nov. 2014 à 13:15
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304943-creme-aux-oeufs-et-a-l-orange
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14 nov. 2014 à 13:15
A mon avis cette recette n'est pas bien expliquée : c'est pour combien de personnes ? aussi j'aimerais savoir s'il s'agit bien de 5 l ( 5 litres de lait ) comme indiqué en ingrédient !!!
merci
cordialement
13 sept. 2010 à 16:28
J'aurais bien aimer essayer cette recette, mais que faire avec les 9 blancs d'oeufs ? ce sera un peu difficile pour moi de les jeter à la poubelle!!
22 janv. 2008 à 22:03
Ma suggestion : J'essaierais volontier avec une partie des blancs montés en neige pour un effet plus gonflant.
15 janv. 2008 à 18:24
Je voudrais savoir ce que l'on appelle un micro gril. 15 minutes me parraissent trop pour un micro-ondes. Merci pour votre aide.
24 mars 2006 à 14:43
Une recette vraiment très bien.
Ma suggestion : Moi, je fais une marmelade d'oranges assez épaisse puis je continue avec les oeufs. Je fais cuire au four 15 minutes.
20 mars 2006 à 20:31
Peut-on utiliser un four traditionnel ? Combien de temps laisser cuire dans ce cas ? Merci de vos conseils.
11 avril 2005 à 16:23
Je pense que oui. Mais je n'ai jamais essayé.
6 avril 2005 à 12:26
Est-ce qu'on peut cuire cette crème au bain-marie ?