Travers de porc grillés
Dominique
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18 oct. 2004 à 11:15
ChienFarouche24 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 17 août 2024 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024 - 13 sept. 2024 à 20:59
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304941-travers-de-porc-grilles
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13 sept. 2024 à 20:59
10 août 2024 à 08:04
24 juil. 2023 à 13:37
2 juil. 2016 à 17:17
31 juil. 2015 à 22:09
10 mai 2015 à 13:01
7 déc. 2012 à 13:22
17 nov. 2012 à 11:42
Tràs bonne recette
Ma suggestion : On peut remplacer le citron par un bon vinaigre et encore meilleur avec un balsamique.
27 mai 2012 à 14:30
Je les ai fait grillé au barbecue : un régal
28 oct. 2011 à 01:01
24 juil. 2011 à 15:10
2 juin 2011 à 15:38
Tres tres bon. Simple a réalise et succès assure !!!
13 mai 2011 à 15:52
très bon et très facile à réaliser, cuit au barbecue en 20 minutes. Mes enfants se sont régalés à manger tout ça avec les doigts!
6 mai 2011 à 15:32
sur le bbq c est super cdl rol
21 févr. 2011 à 18:27
Délicieux ! Délicieux ! Délicieux !
29 déc. 2010 à 20:39
Vraiment bon, en apéro, avec du pop corn !
Ma suggestion : J'ai mis de l'huile d'olive et un peu plus de miel.
14 juin 2010 à 19:24
Super bon et facile a faire. Je cuis d'abord à l'eau pendant 1/2 heure et en suite je les fini au four comme dans la recette .
Ma suggestion : Moins de moutarde, 2 cuillères rase suffisent.
24 juil. 2009 à 21:41
Parfait, très facile à faire et très bon !
29 nov. 2008 à 21:54
Ma suggestion : Je mets aussi du vinaigre balsamique et de la sauce soja.
25 nov. 2008 à 12:55
Je fais souvent des travers de porc grillés, avec cette recette de marinade, pour une cuisson idéale : les précuire dans un bon court bouillon 20 minutes, et les faire mariner ensuite dans la marinade au moins 3 heures, ils cuisent ainsi sur le barbecue 5 minutes de chaque côté. Résultat : la viande est bien cuite et le dessus est caramélisé sans être brûlé.
25 août 2008 à 10:30
Cette recette est facile et délicieuse.
22 juil. 2008 à 16:24
Je trouve 220°C trop élevé, une température à 180°c et 35 minutes de plus c'est mieux.
25 juin 2008 à 15:55
Ma suggestion : On peut légèrement précuire la viande en la cuisant dans un bouillon, ainsi la cuisson au grill est plus rapide, plus uniforme, et le risque de brûler moins important.
24 mars 2008 à 08:51
Facile à faire et très bon. La recette est parfaite.
23 févr. 2008 à 17:03
Chez votre charcutier. Suivant les régions, le commander 48 heures à l'avance.
7 févr. 2008 à 18:07
N'ayant pas trouvée de travers, j'ai pris de la poitrine. Je trouve que la cuisson à 210°C est trop forte car le résultat est trop noir sur le tour et peu caramélisé au milieu. J'ai donc recommencé en cuisant plus doucement.
Ma suggestion : Cuire 2 heures à 150°C : le résultat est beaucoup plus uniforme et fondant à souhait.
15 oct. 2007 à 21:38
Je demeure à Vallauris, une ville située dans le Sud de la France. Malgré mes recherches, il m'a été impossible de trouver des travers de porc. Sauriez-vous où je pourrais en trouver ? Merci d'avance.
6 août 2007 à 20:49
Que voulez vous dire par Hot Ketchup ? Je vis aux USA depuis 30 ans et je ne connais pas ce produit. Merci.
1 mai 2007 à 06:41
Pour cette recette, les américains n'utilisent pas la moutarde à hot dog reconnaissable à sa couleur jaune citron, à laquelle font allusion les autre commentaires, mais simplement des graines de moutarde pulvérisées disponibles dans le commerce.
Ma suggestion : Les travers de porc seront encore meilleurs si cuits (très) lentement sur un barbecue, ou, encore mieux, dans un fumoir. On les rafraîchit régulièrement en les badigeonnant légèrement de sauce. Les restaurants de Kansas City, justement célèbres pour leurs ribs et spareribs (côtes et travers) les laissent facilement cuire plusieurs heures à petit feu. Un exemple de slow food américain peu connu en France.
15 août 2006 à 10:14
Je trouve que les proportions sont bonnes et que le temps de cuisson est parfait.
19 mai 2006 à 16:19
Le choix de la moutarde forte de Dijon est judicieux, avec la moutarde à l'américaine, ça aurait été nettement moins bon et plus doux.
8 juil. 2005 à 22:49
Le plat est très bon mais un peu trop sucré.
Ma suggestion : Moins de ketchup.
8 déc. 2004 à 08:29
Aux Etats-Unis pour cette recette, il n'y a pas de moutarde de Dijon qui est très peu utilisée. Les Américains sont plutôt amateurs de moutarde douce.
Ma suggestion : En retirant simplement la moutarde vous avez également une excellente recette typiquement US.
18 oct. 2004 à 11:15
Ma suggestion : Je prépare un peu différemment la marinade : citron pressé, ail écrasé, miel, sauce soja et un peu d'huile. Cette marinade se conserve plusieurs jours, ce qui est très pratique. On prélève la quantité de travers de porc que l'on veut. Cuisson identique à celle de la recette. Apprécié de tous et à tout âge.