Flamiche au maroilles
Valérie
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13 nov. 2004 à 16:33
ismeta Messages postés 1 Date d'inscription lundi 15 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2024 - 8 nov. 2024 à 16:40
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304920-flamiche-au-maroilles
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8 nov. 2024 à 16:40
27 mars 2016 à 20:30
18 févr. 2016 à 16:08
11 mai 2015 à 11:40
13 juil. 2013 à 16:03
je mets du beurre à la place de l'huile.. Et je rajoute un peu d'eau pour l'élasticité de la pâte..
Ma suggestion : je mets du beurre à la place de l'huile.. Et je rajoute un peu d'eau pour l'élasticité de la pâte..
17 mai 2010 à 19:00
Il manque la température du four, pour ne pas rater la cuisson s'il vous plaît, merci.
25 mai 2009 à 18:45
Un 1/2 sachet de levure = combien de grammes ?
18 janv. 2008 à 07:28
J'ai ajouté un peu d'eau tiède à votre recette de pâte. Je n'avais jamais mangé de maroilles et ça a un petit goût vraiment particulier. J'ai mis du temps à en trouver en grande surface. C'était très bon. Une fois cuite, la pâte a un très bon goût.
1 déc. 2006 à 10:37
Ma suggestion : ....j'achète pour plus de commodité la pâte à pain directement dans le rayon boulangeie de mon supermarché. Tout le monde à la maison raffole de cette recette.
22 août 2006 à 11:51
Très bon !
Ma suggestion : Selon moi, il faut gratter le fromage et utiliser de la crème épaisse. Après avoir étalé la pâte, on peut la laisser pousser un peu, cela donnera une flamiche légèrement briochée.
27 avril 2006 à 11:49
Flamiche excellente, typique de chez nous.
Ma suggestion : Ne pas s'embêter à faire la pâte. Acheter une pâte à pizza.
21 févr. 2006 à 14:40
Enfin une recette de pâte à flamiche au maroilles telle que je l'ai dégustée dans le Nord. C'est délicieux mais attention aux kilos !
Ma suggestion : La crème est indipensable pour bien la réussir et il ne faut pas lésiner sur le poivre.
4 janv. 2006 à 19:06
La recette de la pate levée est bonne, il faut la laisser reposer dans un endroit à 25-30°C.
Par contre, selon moi, dans la véritable recette, on ne met pas de crème fraîche.
6 oct. 2005 à 16:01
J'ai raté la pâte, mais même ratée, la tarte n'a survécu que 10 minutes : pour les amateurs de fromage, c'est un vrai délice !
Ma suggestion : Avec 1/2 maroilles, c'est encore plus crémeux.
18 mars 2005 à 09:30
Bonne recette, mais la pâte levée est trés dure à faire.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'utiliserai plutôt un pâte feuilletée.
15 nov. 2004 à 11:45
Cuire la flamiche à thermostat 6 (180°C).
13 nov. 2004 à 16:33
Recette très simple et délicieuse. J'aurais voulu connaître le thermostat du four pour cuire la flamiche.