Cake au citron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304911-cake-au-citron
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1 nov. 2024 à 14:34
13 août 2024 à 07:41
22 juil. 2024 à 10:02
9 mai 2024 à 23:08
9 nov. 2022 à 16:52
Modifié le 13 févr. 2022 à 18:02
Cette recette a fait fureur auprès de mes amis lors d'un gouter.Je l'est cuit dans un moule à manquer de 24cm,un peu plus lolong à cuire .Vérifier à la pointe du couteau.
20 août 2021 à 15:34
23 févr. 2018 à 21:38
1 déc. 2017 à 14:34
J'ai fait un glaçage au citron que j'ai fait couler en deux temps, une fois tiède et le reste lorsque le cake était froid.
Glaçage: 150g sucre glace et 4 cs de jus de citron
6 janv. 2017 à 22:26
24 sept. 2016 à 16:19
1 nov. 2015 à 20:00
30 mai 2015 à 14:51
18 oct. 2013 à 17:05
Cake facile à faire et très léger. Il reste moelleux longtemps ! Tip top !
4 janv. 2012 à 17:48
gateau vraiment extra un pure bonheur
18 déc. 2011 à 02:47
15 déc. 2011 à 02:27
Très Bien Reussie Vraiment Bon Chapeau!
Ma suggestion :
18 mai 2011 à 10:50
Tres bonne recette, ce que mes invites ont surtout apprecie, c'est la legerete du gateau sans doute due aux blanc en neige. Mon pere ne vient plus chez moi sans me reclamer de faire ce gateau! Merci pour cette recette'
3 janv. 2011 à 00:11
La texture et le goût sont très agréables, recette à refaire sans hésiter ! Merci
27 févr. 2008 à 13:04
Je l'ai préparé la veille et dégusté au petit déjeuner avec de la confiture d'agrumes, trempé dans du thé à la cardamome.
Ma suggestion : Du beurre salé, plus un peu de lait et de la levure.
20 janv. 2008 à 15:01
Très bon cake.
25 nov. 2007 à 18:24
Très bon ! Mais pour le glaçage, quelle quantité de sucre et de jus de citron faut-il ? Et comment le prépare-t-on ? Merci.
15 juil. 2007 à 22:50
Ma suggestion : Si vous voulez alléger votre cake au citron, il faut faire moitié-moitié farine-Maïzena. Vous verrez, c'est délicieux !
11 nov. 2006 à 22:44
Les ingrédients sont peut-être un peu lourds pour le foie, mais le gâteau est vraiment délicieux!
12 août 2006 à 19:27
Ce cake a été très apprécié. Il est très léger avec une consistance légèrement sablée très agréable et un goût de citron fin et subtil.
14 juin 2006 à 11:16
Personnellement j'ai trouvé que le cake était un peu lourd mais il avait beaucoup de goût... Une vraie recette de grand-mère. Mes amis ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : Ajouter un demi-jus de citron pour relever le goût et aussi de la levure.
18 oct. 2005 à 20:22
Recette délicieuse, appréciée de tout le monde. Je ne cesse de la refaire.
17 juin 2005 à 15:39
Facile à faire et un résulat super bon. Merci pour toutes vos bonnes recettes.
19 mai 2005 à 10:20
Je trouve cette recette facile, délicieuse et presentable, je vous remercie.
Ma suggestion : J'ai diminué un peu de farine (4 à 5 cuillères à soupe) et je les ai remplacées par des amandes grossièrement moulues et j'ai ajouté un peu de levure; je vous conseille de l'essayer.
19 mars 2005 à 15:37
Très bonne recette et pas compliquée à faire pour moi qui ne suis pas une cuisinère.
Ma suggestion : Je rajouterai de la levure la prochaine fois et j'essayerai avec des oranges à la place du citron.
24 févr. 2005 à 16:54
Très bonne recette.
Ma suggestion : Vraiment pas besoin de levure mais bien monter les blancs en neige.
6 févr. 2005 à 14:34
Je suis étonnée qu'il n'y est aucune indication sur la cuisson du cake. Si le thermostat est maintenu à 6, on risque de voir brûler le cake à l'extérieur sans que la cuisson à l'intérieur ne soit faite.
Ma suggestion : Pour réussir la cuisson d'un cake, l'enfourner dans un four préchauffé, mais ensuite réduire la chaleur du four pour une cuisson homogène.
31 janv. 2005 à 20:48
C'est l'un de mes gâteaux préférés. Mais moi, je le préfére avec un glaçage au citron par dessus. C'est tout simple à faire : on mélange du sucre glace avec du jus de citron.
22 déc. 2004 à 18:44
On n'a pas besoin de mettre de levure si l'on bat les blancs en neige bien ferme.
22 déc. 2004 à 18:10
Je suis étonnée de voir une recette de cake sans levure, est-ce une omission ?
Merci de me répondre.