Morue de Noël
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304910-morue-de-noel
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10 janv. 2019 à 13:15
26 nov. 2018 à 17:15
22 mars 2015 à 10:25
Ce que je retiens c'est que cette recette est très bonne et que mes invités ont adoré! !!!!!! Et c'est ce que les gens devraient noter!
20 déc. 2014 à 00:39
4 déc. 2014 à 18:23
14 avril 2010 à 15:34
Petite rectification : cette recette s'appelle au Portugal empadao.
23 mars 2010 à 14:49
La recette m'a permis de manger la morue que je détestais avant. J'adore le Portugal. J'ai donc commencé à essayer moi-même des recettes portugaises. Ceci m'a permis de commencer à apprécier ce poisson. Mes visites en sont carrément ravies.
Ma suggestion : Je n'ajoute plus de sel. Je n'ai mis que 250 ml de crème et c'était très bon.
26 mars 2009 à 14:40
J'ai juste un petit commentaire : la morue de Noël au Portugal au moins, ce n'est pas du tout comme ça ! C'est bouilli à l'eau avec des patates et beaucoup de légumes, tout est cuit. Pour les excès, on a les desserts.
De plus, souvent avec les restes de morue de la nuit de Noël, on fait le lendemain, un plat appelé vieux chiffons.
4 nov. 2006 à 21:20
Jocelyne, faire pocher la morue, c'est très facile. Il faut faire bouillir le liquide (eau, lait). On coupe le feu, on ajoute les morceaux de morue, on couvre, et on s'en va faire autre chose! Come cela la morue n'est pas trop cuite.
4 oct. 2006 à 18:44
Combien de temps faut-il faire pocher la morue ? Merci.
8 janv. 2005 à 17:15
Je ne suis pas très douée en cuisine ; c'est très facile à faire, c'est super bon et je n'ai reçu que des compliments de mes invités. Merci !
12 déc. 2004 à 08:50
J'ai dégusté cette recette à Fatima, servie par des religieuses. Les pommes de terre étaient en rondelles fines et il me semble que le tout était lié d'une légère béchamel.
Ma suggestion : Je fais cuire les pommes de terre dans du lait.