Bricks aux lardons et poireaux

Laurent - 9 oct. 2004 à 10:29
 Angélique - 31 déc. 2016 à 21:07
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304908-bricks-aux-lardons-et-poireaux

Préparé ce jour en entrée... un pure délice j ai juste ajouté un peu de noix de muscade dans les poireaux. Merci pour la recette et bonne année 2017
Très très bon
J'ai suivi la recette en ajoutant du curcuma au mélange. C'est vrai que j'ai une tendance ( coupable?) à en mettre partout mais la franchement ça donne un petit plus dans les saveurs unanimement apprécié
Je n'ai pas fait de béchamel, j'ai juste ajouté de la crème fraiche 15% à la fin de la cuisson!
C'est plus rapide et vraiment très bon! Tout le monde à apprécié!
Un delice
recette delicieuse j'ai rajoute un peu de cumin pour parfumer un peu les poireaux et j'ai mis des alumettes de bacon au lieu des lardons juste question de gout un regale
Ma suggestion : ...
Un vrai délice
Rien à rajouter à cette recette. Elle a fait l'unanimité !!!
Cela change des traditionnelles garnitures.
Afficher les 32 commentaires