Gaspacho vert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304904-gaspacho-vert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304904-gaspacho-vert
27 avril 2008 à 19:43
Je n'avais pas tous les ingrédients, comme par exemple la mie de pain.
J'ai pris la moitié d'un concombre et la moitié d'une courgette, et un peu de crème, c'était bon ! La prochaine fois, je suis la recette à la lettre.
6 sept. 2006 à 17:17
Très frais.
Ma suggestion : J'ai supprimé l'ail et remplacé par quelques gouttes de tabasco vert.
21 nov. 2005 à 08:03
Très bon, très frais et très vert. On peut le présenter dans des bols tapissés de feuilles de salade. Sûrement encore plus agréable en été.
21 juin 2005 à 19:50
Vous pouvez faire la recette sans mie de pain (ou remplacer la mie de pain par de la biscotte), le résultat sera plus liquide.
20 juin 2005 à 16:40
J'aimerais essayé cette recette ces jours-ci. Peut-on la faire sans mie de pain ?
14 oct. 2004 à 11:56
Une recette facile à réaliser pour un résultat très appréciable. C'est frais et bon, et ça change de l'habituel gaspacho !
Ma suggestion : Moins d'ail, quand même, pour que ce soit plus doux. J'ai troqué les croûtons à l'ail contre des croûtons à la tapenade : pas mal non plus !