Gaspacho vert

Audrey - 14 oct. 2004 à 11:56
 Hasna - 27 avril 2008 à 19:43
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304904-gaspacho-vert

Très frais !
Je n'avais pas tous les ingrédients, comme par exemple la mie de pain.
J'ai pris la moitié d'un concombre et la moitié d'une courgette, et un peu de crème, c'était bon ! La prochaine fois, je suis la recette à la lettre.
Variante
Très frais.
Ma suggestion : J'ai supprimé l'ail et remplacé par quelques gouttes de tabasco vert.
Bonne entrée fraîcheur
Très bon, très frais et très vert. On peut le présenter dans des bols tapissés de feuilles de salade. Sûrement encore plus agréable en été.
Réponse à Mélanie
Vous pouvez faire la recette sans mie de pain (ou remplacer la mie de pain par de la biscotte), le résultat sera plus liquide.
Sans pain ?
J'aimerais essayé cette recette ces jours-ci. Peut-on la faire sans mie de pain ?
Avis
Une recette facile à réaliser pour un résultat très appréciable. C'est frais et bon, et ça change de l'habituel gaspacho !
Ma suggestion : Moins d'ail, quand même, pour que ce soit plus doux. J'ai troqué les croûtons à l'ail contre des croûtons à la tapenade : pas mal non plus !