Crème de pois chiches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304902-creme-de-pois-chiches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304902-creme-de-pois-chiches
22 juin 2011 à 20:51
rapide et facile à préparer, voilà une recette originale pour consommer des pois chiches.
Je l'ai préparé avec de la crème de soja et du yaourt au lait de chèvre. Délicieux.
Ma suggestion : la prochaine fois je vais l'essayer froide, je pense que ce sera délicieux aussi.
18 mars 2008 à 18:34
Merci pour cette recette.
14 sept. 2007 à 16:03
Je vais très souvent en Espagne. De quelle région est cette recette ?
Doit-on tremper les pois chiches la veille ? Ce qui me semblerait plus judicieux vu le temps de cuisson réduit.