Crème de pois chiches

Bridget - 14 sept. 2007 à 16:03
 Utilisateur anonyme - 22 juin 2011 à 20:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304902-creme-de-pois-chiches

Utilisateur anonyme
22 juin 2011 à 20:51
rassasiant et goutu
rapide et facile à préparer, voilà une recette originale pour consommer des pois chiches.
Je l'ai préparé avec de la crème de soja et du yaourt au lait de chèvre. Délicieux.
Ma suggestion : la prochaine fois je vais l'essayer froide, je pense que ce sera délicieux aussi.
Un délice.
Merci pour cette recette.
Questions.
Je vais très souvent en Espagne. De quelle région est cette recette ?
Doit-on tremper les pois chiches la veille ? Ce qui me semblerait plus judicieux vu le temps de cuisson réduit.