Filet mignon de porc au jus de chicons
Annick
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17 oct. 2005 à 23:37
mersoise1 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 31 janv. 2015 à 23:16
mersoise1 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2015 - 31 janv. 2015 à 23:16
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304869-filet-mignon-de-porc-au-jus-de-chicons
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31 janv. 2015 à 23:16
5 mai 2011 à 07:48
8 janv. 2010 à 14:46
Je ne regrette pas d'avoir fait cette recette. Les doses sont parfaites. La sauce est très onctueuse. Je la conseille à toutes.
1 mai 2008 à 11:31
J'ai déjà fait cette recette 4 fois. Mon mari et mes enfants adorent.
Ma suggestion : En fin de cuisson du filet mignon, je mets de la sauce au fond de veau et carottes.
22 août 2006 à 15:20
Simple, bon, efficace et rapide : que demander de plus à une recette ?
Ma suggestion : Les endives sont un régal quant elles sont croquantes. J'ai fait revenir les lardons, mais au dernier moment, j'ai fait revenir les endives 5 minutes tout au plus dans la poêle avec une toute petite cuillère de sucre. Elles sont ainsi croquantes.
18 oct. 2005 à 22:08
Le thym et le laurier se mettent avec carottes et oignons dans ce que l'on appelle la garniture aromatique.
17 oct. 2005 à 23:37
Bonjour, je n'ai pas encore testé cette recette que je viens de découvrir, mais, juste une petite question : que fait-on du thym et du laurier ? Avec la carotte et les oignons, je présume.
Merci.