Tarte aux prune à la vanille
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304865-tarte-aux-prune-a-la-vanille
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304865-tarte-aux-prune-a-la-vanille
29 sept. 2024 à 11:32
25 août 2024 à 11:06
16 août 2024 à 20:37
La prochaine fois je ne mettrai pas de citron.
J'ai rajouté du sucre semoule par nessus après la cuisson, car mes prunes n'étaient pas très sucrées. Un délice!
3 août 2024 à 13:35
19 juil. 2024 à 22:23
11 juil. 2024 à 12:58
1 mai 2024 à 14:16
29 oct. 2023 à 14:54
11 août 2023 à 11:04
6 août 2023 à 19:42
23 juil. 2023 à 15:04
15 juil. 2023 à 17:56
12 sept. 2022 à 11:16
17 août 2022 à 20:46
26 août 2021 à 17:51
27 juil. 2021 à 09:51
Je ne rajouterai pas d'ingrédient ni ne critiquerai le préchauffage de la pâte comme mes prédécesseurs mais vous dirai juste Merci pour cette recette et ce partage ,les gens ont tendance à l'oublier, politesse et partage gratuit c'est plutôt rare.
13 juil. 2021 à 14:32
16 juin 2020 à 10:49
13 sept. 2019 à 09:12
17 août 2019 à 22:18
13 août 2019 à 20:09
13 juil. 2015 à 13:49
23 juil. 2014 à 23:03
!!!!!
7 sept. 2012 à 21:36
26 août 2012 à 12:19
Cuisson parfaite, tarte pas du tout acide.
Ma suggestion : Je mets 3 sachets de sucre vanillé au lieu de 2, et 3 pincées de cannelle : elle est meilleure !
A la fin, je mets directement 3 càs de confiture d'abricot sur la tarte et je la replace 5min dans le four chaud, après je n'ai plus qu'à l'étaler.
1 août 2010 à 14:23
Très bonne idée, très facile et très bon. Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de poudre d'amandes sur la pâte avant les fruits et j'ai sucré avec du sucre vanillé avant la fin de la cuisson.
11 août 2009 à 00:58
Très, très bon.
Ma suggestion : J'ai rajouté (comme le faisait ma grand-mère), de la cannelle juste avant la cuisson, une odeur et un goût très agréable. La déguster légèrement tiède c'est encore un plus pour les gourmands !
3 août 2009 à 19:00
C'est facile et rapide à faire, j'en ai fait une aux quetsches et une aux Reines-Claudes. Aussi bonne l'une que l'autre.
11 oct. 2008 à 07:50
Un vrai régal. J'ai suivi la recette à la lettre et je n'ai même pas pu la goûter.
Ma suggestion : C'est meilleur si on fait soi-même une pâte brisée et si on la fait précuire.
21 juin 2006 à 21:46
Pas mal, peut-être légèrement acide à selon moi, mais la glace à la vanille réhausse le goût. Ca m'a aussi permis d'utiliser des prunes qui traînent depuis une semaine.