Porc shogayaki
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304812-porc-shogayaki
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30 janv. 2018 à 16:50
25 janv. 2013 à 23:59
2 mars 2009 à 13:24
Très bon, très simple, efficace. Toute la famille a aimé. Je l'ai servi avec du riz blanc comme cela est suggéré, du coup, ça manque un peu de légumes. La prochaine fois, je ferai un riz cantonais même si d'après ce que j'ai compris cette recette vient du Japon !
7 févr. 2008 à 13:49
Recette très appréciée.
Ma suggestion : Je n'avais de gingembre frais, j'ai donc utilisé du gingembre en poudre.
J'ai servi ce plat accompagné de gingembre au vinaigre et wasabi.
6 oct. 2007 à 14:38
J'ai réalisé cette recette hier soir en doublant les proportions, c'était excellent. Il n'y a rien à changer. A refaire.
26 oct. 2006 à 19:49
Je referai, car toute ma famille a apprécié.