Pain à l'ail

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 Romy -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304807-pain-a-l-ail

Vraiment pas bon, beaucoup trop de citron...
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vendredi 15 février 2002
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4 juillet 2017

A eu beaucoup de succès! Le pain doit être cuit avant bien sûr!
Faut que le pain soit cuit ou à cuire ?

Très facile à faire et à manger et de plus il ne degouline pas sur les mains donc exellent.
Je rajouterai plus d ail la prochaine fois mais très simple à faire
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lundi 3 novembre 2014
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25 novembre 2014

Excellent. Ceci dit mon pain ne croustillait pas à la sortie du four, peut être parce que je ne l'ai pas emballé dans le papier aluminium.
J'ai mis du beurre 1/2 sel et de l'ail en poudre, je n'avais rien d'autre. Le résultat était tout de même à la hauteur de mes espérances!
Miam
Franchement délicieux. Je le met sur une baguette tranchée en deux.
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mercredi 2 janvier 2008
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22 juillet 2015

Le top !
Pour un apéro dinatoire, ça change du pain nature "étouffe chrétien"... très facile à faire, avec un bon plateau de charcuterie ou de fromages... ou nature pour la gourmandise, c'est un délice. Pas très light certes, mais faut bien se faire plaisir !
mamidou
C'est une imitation du préfou du sud Vendée
Trop facile
Excellent
Excellent
Un régal !
Avis sur l'avis
Effectivement facile à réaliser et surtout à savourer à l'apéritif entre amis.
Pain à l'ail
Recette facile à faire et excellente. Idéale à l'apéritif.