Crumble aux pommes et framboises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304808-crumble-aux-pommes-et-framboises
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17 nov. 2024 à 13:48
12 août 2024 à 10:52
1 mai 2024 à 10:17
1 mars 2024 à 17:01
8 juil. 2022 à 16:26
9 juin 2016 à 11:25
11 mai 2016 à 11:34
10 févr. 2016 à 22:15
30 nov. 2015 à 15:26
29 sept. 2015 à 23:15
18 avril 2015 à 13:57
31 déc. 2014 à 14:19
On en reprend facilement une deuxième part sans être écoeuré.
J ai juste relevé mes framboises avec un petit peu de menthe.
Convives enchantés.
19 oct. 2014 à 17:19
28 juil. 2014 à 17:38
1 mai 2014 à 10:18
Très bon, je le refais
21 févr. 2014 à 11:10
excellent et tres facile et tres rapide !!!
Ma suggestion : a vous de tester
31 mars 2013 à 17:16
Très bon, le mélange pommés-framboises se marie à merveille.
20 mars 2013 à 08:51
Ma touche perso : A la fin, je saupoudre de spéculoos :) le résultat est mortel !!
10 mars 2013 à 20:12
Voici une recette très simple à faire et surtout très bonne, je n´aurais jamais pensé que pommes et framboises s´allieraient si bien ensemble dans un crumble, un délice dès la première bouchée, merci pour cette recette.
9 févr. 2013 à 19:22
trop facile, rapide et bon...trop bon !!!!!
Ma suggestion : avec mélange fruits rouges surgelés et juste 100 gr de sucre :)
3 nov. 2012 à 20:47
Délicieux
Ma suggestion : Pour celle qui n'ont pas toujours le temps de pâtisser, il est fort possible de préparer une plus grosse quantité à l'avance de crumble, le mettre dans un sachet de congélation, le jour venu vous plongez dans le sac de framboise, voir d'autres fruits rouges par exemple, prendre un peu de crumble, juste ce qu'il vous faut, et le tour est joué, au four... J'en ai toujours d'avance si j'ai des invités surprise (en autre).
2 sept. 2012 à 18:47
simple efficace delicieu.
Ma suggestion : un ptit peu de rhum sur les fruits
22 août 2012 à 22:48
27 mars 2012 à 21:43
Très appétissant
un vrai régal
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de beurre sur le moule car g utilisé un moule en silicone et le résultat était tt aussi parfait.
17 févr. 2012 à 16:53
Excellent, super simple à préparer , très rapide et très bon!
15 févr. 2012 à 18:26
Vraiment très facile et excellent !
Étant très gourmande, j'ai rajouté des framboise et des biscuits ! :-)
2 févr. 2012 à 23:27
un vrai delice j'adore
20 janv. 2012 à 22:34
Recette excellente! Un vrai régal facile et rapide à réaliser.
17 nov. 2011 à 19:04
9 oct. 2011 à 19:34
Ma suggestion : j'ai mis 4 pommes golden et 210 g de framboises congelées.
100 g de sucre
j'ai congelé un peu de pâte à crumble.
18 août 2011 à 11:26
Vla bon
22 juin 2011 à 14:11
J'ai 12 ans ses super facile a faire et ses un délice sa me donne vraiment envie de devenir cuisinier en dégustant ceci . Et encore merci pour cette recette.
Ma suggestion : Rien a dire ses succulent .
11 mars 2011 à 11:46
Un vrai régal avec une crème anglaise vanille faite maison.
7 févr. 2011 à 15:53
20 janv. 2011 à 13:29
Le mélange pommes et framboises est délicieux !
Ma suggestion : Je rajoute une ou deux poires en plus.
28 nov. 2010 à 16:05
Très très simple et rapide ! Exactement ce que je cherchais !
Merci.
Ma suggestion : J'ajoute le jus d'un citron sur mes fruits avant de recouvrir du reste de pâte et je ne mets que 100 g de sucre (moins c'est mieux !).
21 nov. 2010 à 12:10
Exquis surtout avec une boule de glace à la vanille
7 nov. 2010 à 01:56
Servi tiède avec glace vanille.
25 oct. 2010 à 14:58
Tout le monde a adoré ! Très simple à faire !
4 oct. 2010 à 21:04
Ma suggestion : Encore meilleure avec une boule de glace à la vanille ou de la crème fouettée...
11 sept. 2010 à 11:49
Les pommes étaient restées un peu trop fermes, croquantes et le crumble étant déjà craquant sous la dent un peu sec et manquait de moelleux
Ma suggestion : Peut être passer les quartiers de pommes quelques minutes au micro ondes pour les attendrir
6 mai 2010 à 19:25
Le mariage des pommes et des framboises est délicieux, à refaire.
5 févr. 2010 à 16:50
Dites, j'aimerais tenter cette recette demain soir pour mon amoureux, mais n'ayant jamais fait de crumble je me demandais s'il faut émietter la pâte, même celle que l'on met au fond du moule... Merci.
9 nov. 2009 à 20:17
Tout le monde disait c'est
super facile ! O.K. mais c'est aussi super bon ! Bravo.. il y avait les framboises de l'été et les pommes de l'automne
Ma suggestion : Je ne vois pas ce que l'on pourrait ajouter. C'est simple, facile à réaliser et tout à fait délicieux !
11 oct. 2009 à 15:01
Rien à changer. Les proportions sont bonnes et le temps de cuisson parfait.
24 mars 2009 à 14:16
Vraiment délicieux ce crumble, je l'ai fait à plusieurs reprises, il est très simple à réaliser et tout le monde a adoré !
8 mars 2009 à 11:55
Super rapide et super bon !
Ma suggestion : Rien à dire à part merci pour cette fabuleuse recette.
10 janv. 2009 à 10:50
Très bon crumble, facile à faire !
Ma suggestion : Servir tiède avec une boule de glace à la vanille, c'est encore meilleur.
27 sept. 2008 à 18:38
En effet, c'est vraiment très bon et simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai ajouté du sucre vanillé et de la poudre d'amande dans la pâte.
Question de goût et de calories bien sûr !
30 juin 2008 à 00:39
Délicieux, quoique un peu lourd mais mes amis ont adoré !
8 juin 2008 à 18:01
Facile à préparer.
Ma suggestion : Il n'y a pas forcement besoin d'autant de pommes, et vous pouvez augmenter la quantité de framboises pour les amateurs de parfums relevés.
18 mai 2008 à 14:08
Merci beaucoup pour cette recette aussi simple que savoureuse.
Ma suggestion : Je la présente sur une double lit de crème anglaise-coulis de framboises.
5 avril 2008 à 19:33
J'ai remplacé les framboises par des fruits rouges congelés, c'était excellent ! Mais j'attends avec impatience l'été pour le faire avec des fruits frais.
28 déc. 2007 à 10:14
Un délice ! Fondant, un vrai goût de fruits... pour les petits et les grands.
Ma suggestion : J'ai mis plus de fruits et un peu moins de sucre ; j'ai servi tiède avec crème anglaise et coulis de framboise sur une assiette.
23 févr. 2007 à 17:36
Ma suggestion : Je trouve que cette recette est un peu sucrée alors je mets moitié moins de sucre et remplace cette moitié par de la poudre d'amandes. C'est moins sucré et c'est delicieux.
29 sept. 2006 à 10:59
Voilà un crumble qui réveille les papilles pas comme les autres !
Ma suggestion : Comme ma confiture de mûres a tourné en nappage, j'ai ajouté celui-ci dessus à la sortie du four. Miam, miam...
28 mars 2006 à 17:31
Magnifique crumble un peu trop petit et un petit peu trop gras à mon goût.
Ma suggestion : On peut augmenter un peu toutes les doses, notamment les framboises. Et on peut aussi mélanger d'autres fruits rouges.
12 sept. 2005 à 17:02
Je fais de nombreux crumbles et je n'oublie pas de mettre une pincée de sel.
Ma suggestion : Je pense qu'une pincée de sel serait nécessaire dans la pâte pour qu'elle soit moins fade.
6 sept. 2005 à 17:00
Délicieux et surtout très simple à réaliser. J'ai 11 ans et j'y arrive très facilement.
Ma suggestion : Vous pouvez saupoudrer de sucre vanillé juste avant de le servir. Servez-le au goûter ou en fin de repas avec vos amis ou en famille.
3 sept. 2005 à 18:03
Ni trop sucré, ni trop lourd et simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé les fruits par trois grosses poires conférence et j'ai utilisé de la cassonade, cela a aussi beaucoup plu.
5 juil. 2005 à 08:43
Très bon et facile à faire.
C'est ma fille de 13 ans qui le fait.
Donc à vos tabliers pendant les vacances !
28 févr. 2005 à 15:27
Quelques fruits suffisent pour faire un excellent dessert.