Pain à l'ail
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304807-pain-a-l-ail
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304807-pain-a-l-ail
9 nov. 2017 à 23:50
7 août 2017 à 13:55
22 août 2016 à 17:37
13 juil. 2015 à 12:46
31 mai 2015 à 22:58
19 nov. 2014 à 17:25
J'ai mis du beurre 1/2 sel et de l'ail en poudre, je n'avais rien d'autre. Le résultat était tout de même à la hauteur de mes espérances!
5 févr. 2014 à 12:02
Franchement délicieux. Je le met sur une baguette tranchée en deux.
20 août 2012 à 18:40
Pour un apéro dinatoire, ça change du pain nature "étouffe chrétien"... très facile à faire, avec un bon plateau de charcuterie ou de fromages... ou nature pour la gourmandise, c'est un délice. Pas très light certes, mais faut bien se faire plaisir !
19 août 2012 à 20:45
C'est une imitation du préfou du sud Vendée
17 août 2012 à 09:57
Excellent
8 juil. 2008 à 16:30
Un régal !
20 janv. 2007 à 18:45
Effectivement facile à réaliser et surtout à savourer à l'apéritif entre amis.
30 déc. 2006 à 21:51
Recette facile à faire et excellente. Idéale à l'apéritif.