Sauce à la tomate et aux lardons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304772-sauce-a-la-tomate-et-aux-lardons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304772-sauce-a-la-tomate-et-aux-lardons
5 juin 2023 à 23:51
23 mars 2023 à 22:42
31 janv. 2014 à 12:22
rapide et simple a faire mais en goût ce n est pas très bon
3 juin 2013 à 19:43
2 oct. 2012 à 21:04
Très bon
29 sept. 2011 à 11:19
Une façon très simple de rendre une platrée de pates un peu originale
Ma suggestion : Pas besoin de faire revenir les lardons dans l'huile d'olive, ils rendent bien assez de gras comme ça!
8 févr. 2011 à 20:26
Très sympa et rapide !
Ma suggestion : Avec un peu de crème fraîche c'est encore meilleur !
8 janv. 2009 à 16:28
Un délice avec de la viande rouge.
10 août 2005 à 16:25
Une sauce qui accompagne aussi bien un plat de pâtes que des légumes.