Escalopes à la crème et son gratin d’épinards

Anthony - 3 déc. 2004 à 19:04
 Ismahen - 17 janv. 2012 à 18:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304774-escalopes-a-la-creme-et-son-gratin-d-epinards

Un délice
Super recette simple et rapide et les épinards un délice mélanger à la crème!!! Hummmm merci

Ma suggestion : Moi je ne bois pas d'alcool, j'utilise un bouillon de poulet!!! Et c'est très bien!! Il faut juste bien assaisonné.
Sans commentaire
Recette à déguster, à apprécier, n'est pas fade, au contraire relevée et tous les ingrédients conviennent parfaitement.
Ma suggestion : Il n'y a rien à ajouter mais dire bravo à qui l'a faite connaître.
Avis
J'ai testé cette recette que nous avons trouvée un peu banale. Elle demande pas mal de temps de préparation pour un résultat assez simple.
Avec des frites
Escalope à la crème très bien, mais par pitié ne gachez pas ce plat avec des épinards !
Ma suggestion : Des frites, rien ne vaut les frites !