Kougelhopf coco
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304764-kougelhopf-coco
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7 janv. 2014 à 02:15
L'huile, la maïzéna, le yourte et la noix de coco n'ont rien à faire dans un kougelhopf! De plus pour obtenir se goût si particulier il doit être cuit dans un moule en terre cuite! Ce gâteau se boit avec un crémant d'Alsace!
6 oct. 2007 à 16:17
Ce n'est pas le moule qui fait la recette. A mon avis, en regardant les ingrédients, il me semble qu'il s'agit de la recette d'un gâteau au yaourt...
6 déc. 2004 à 17:24
Le goût est délicieux mais ce n'est pas un kougelhof.
Ma suggestion : Il faut attendre qu'il soit complètement froid pour le démouler, 30 minutes c'est trop court, je l'ai cassé !
Comme je n'avais pas assez de noix de coco, j'ai complété par des pépites de chocolat et pour le recoller, je l'ai recouvert de chocolat fondu !