Flan au caramel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304746-flan-au-caramel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304746-flan-au-caramel
13 août 2024 à 22:46
29 mars 2024 à 10:46
10 mars 2024 à 12:44
3 juin 2023 à 14:25
16 févr. 2023 à 12:29
23 mars 2021 à 17:25
5 nov. 2020 à 16:07
4 mars 2020 à 11:38
25 sept. 2019 à 20:27
24 févr. 2019 à 19:19
14 août 2017 à 01:23
7 août 2017 à 00:08
25 juin 2017 à 07:47
Merci pour cette magnifique recette! On s'est régalé. J'ai trouvé enfin la recette que je cherchais depuis toujours !
19 juin 2017 à 17:27
12 avril 2017 à 15:28
15 mars 2017 à 20:21
15 mars 2017 à 20:21
15 mars 2017 à 20:21
15 mars 2017 à 20:21
15 mars 2017 à 20:21
15 nov. 2016 à 14:56
20 mars 2016 à 21:58
8 févr. 2016 à 16:40
30 oct. 2015 à 14:35
27 oct. 2015 à 16:30
24 oct. 2015 à 09:04
23 oct. 2015 à 17:43
28 juil. 2015 à 17:56
19 juil. 2015 à 16:26
14 juil. 2015 à 16:49
7 juil. 2015 à 12:35
6 juil. 2015 à 05:52
2 juil. 2015 à 07:50
2 juil. 2015 à 02:26
2 juil. 2015 à 02:26
30 juin 2015 à 20:56
30 juin 2015 à 20:56
26 juin 2015 à 20:15
9 juin 2015 à 18:49
19 avril 2015 à 17:11
13 févr. 2015 à 14:48
5 oct. 2014 à 22:05
5 oct. 2014 à 22:04
7 juin 2014 à 18:22
j'essaierai
Ma suggestion : il faut mieux 6oeufs
1 mai 2014 à 13:48
13 avril 2013 à 16:24
parfaite!
Ma suggestion : ai rajout? dans le lait des gousses de vanille, c'est divin
11 avril 2013 à 21:00
Bonne recette
Ma suggestion : Ne pas mettre de citron dans le caramel
22 févr. 2013 à 15:12
31 déc. 2012 à 18:57
Très bonne recette, simple à réaliser, pas trop de vaisselle à faire. Tout est OK.
10 nov. 2012 à 20:13
merci pour la recette, elle est très bien décrite, car j ai vu d autre proposition du flan mais en résumé.
je trouve q c'est la meilleur présente sur le net
8 mars 2012 à 21:22
le flan a le goût de l'oeuf pas agréable ...
16 déc. 2010 à 10:39
Encore meilleur le lendemain.
21 nov. 2010 à 15:59
J'ai cette recette de ma mère, pratiquement la même.
Ma suggestion : Au lieu du bain-marie, je mets le même moule à charlotte dans la cocotte-minute avec une assiette par dessus. Et seulement 7 minutes de cuisson lorsque la vapeur fuse. Je fais ça depuis 30 ans et tout le monde se régale.
30 oct. 2010 à 20:18
J'ai adoré, c'est meilleur que celles que l'on achète dans le commerce !
Ma suggestion : J'ai diminué le sucre (80 g de sucre roux).
24 oct. 2010 à 12:58
Parfait ! Très bonne recette.
Ma suggestion : On peut également y mettre du rhum et/ou de la muscade râpée. Pour moi, le goût est excellent...
21 oct. 2010 à 10:32
Rien à redire, très bon, simple, merci.
Ma suggestion : Juste mis 50 g de sucre en moins, en lisant l'avis précédent.
26 juil. 2010 à 23:36
Bonne recette et surtout simple !
Ma suggestion : La prochaine fois, je mettrai moins de sucre. Et personnellement, j'ai troqué le citron pour de la vanille.
30 janv. 2010 à 22:10
J'ai diminué le sucre et ajouté une cuillère à café de vanille liquide, et c'était excellent !
Ma suggestion : J'ai essayé la version au citron aussi, mais j'ai moins aimé, alors que mon copain lui, a préféré avec le citron.
17 oct. 2009 à 19:27
Excellent ! Une bonne recette à l'ancienne, simplissime et succulente.
Ma suggestion : Avec le citron c'est super bon, sinon, avec de la vanille c'est classique et tout aussi délicieux.
4 sept. 2009 à 11:43
Facile à faire et le résultat est parfait. Je l'ai préparé pour le ftour de ramadan, très bon.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre, question goût personnel.
14 mars 2009 à 17:57
Très facile à réaliser.
14 mars 2009 à 09:24
Cette recette correspond bien chez moi aussi à des œufs aux lait. Elle est simple et inratable, fortement recommandée.
14 févr. 2009 à 17:06
Excellent flan. Recette à refaire.
Ma suggestion : La seconde fois, je réduirai d'un quart de sucre.
3 nov. 2008 à 12:37
Tout simplement très bon. Merci.
5 oct. 2008 à 10:42
Tout le monde a adoré. Très simple d'exécution, c'est une recette inratable. Merci pour ça.
2 mai 2008 à 17:04
Cette recette est délicieuse. Le flan a fait ravage chez moi ! Merci.
13 févr. 2008 à 09:42
Parfait rien à redire. Parfois, j'ajoute de la vanille, de la vraie de la Réunion.
Ma suggestion : Avec les blancs restants battus très fermes + 50 g de sucre par blanc au four 50°C pendant 7 heures, on obtient de délicieuses meringues.
5 mars 2007 à 18:53
Cette recette et magique, elle nous redonne de l'espoir pour réussir
d'autres flans ! Merci.
18 janv. 2007 à 17:12
C'est bon et facile, merci pour la recette.
31 août 2006 à 22:15
Il y a longtemps que je cherchais cette recette et je l'ai réussie et contrairement à plusieurs lectrices je trouve que le citron ajoute un goût génial.
23 août 2006 à 15:11
Que c'est beau et bon !
Ma suggestion : Citron facultatif, plutôt sucre vanilliné ou touche de menthe.
12 mars 2006 à 17:14
J'adore préparer les desserts. Le vôtre est délicieux et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Ici, à Bordeaux, ce dessert s'appelle les oeufs au lait. Par contre, on ne met pas de citron.
1 mars 2006 à 09:36
Je croyais être nulle en cuisine et cette recette m'a redonnée confiance. C'est très simple et tellement bon. Le goût de citron le rend encore meilleur et c'est bien meilleur que les crèmes aux oeufs du commerce. Merci pour cette recette.
23 févr. 2006 à 15:30
Nous sommes cinq à la maison et tout le monde a aimé ce dessert.
12 janv. 2006 à 21:41
Recette simplissime et délicieuse.
Merci d'offir cette petite merveille qui fait tant de ravages aujourd'hui chez moi.
Cordialement
Ma suggestion : Personnellement, je reste classique et ne mets pas de jus de citron. Cela dit, c'est un choix personnel...
30 janv. 2005 à 03:36
Je vous remercie beaucoup pour cette recette. J'adore les flans. Merci.