Escalopes de dinde au yaourt
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304742-escalopes-de-dinde-au-yaourt
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29 mai 2007 à 16:47
Ma sauce s'est caillée et ma viande avait un fort goût de citron.
17 nov. 2004 à 13:42
Le vin blanc donne un goût très aigre et il y a trop de noix de coco à mon goût.
Ma suggestion : Mettre moins de vin blanc et de noix de coco.
12 nov. 2004 à 10:25
Il faut chauffer pendant 2/3 minutes lorsque l'on met la noix de coco et les yaourts.
11 nov. 2004 à 17:48
Une façon intéressante d'accommoder les escalopes de dinde, toujours un peu fades par nature !
Ma suggestion : Toutefois, 80 g de noix de coco me semblent beaucoup. Ma sauce était très épaisse. 50 g ne seraient-ils pas suffisants ? Ou bien faut-il ajouter la totalité de la marinade et pas seulement l'ail et le laurier ? Par ailleurs vous ne dites pas s'il faut arrêter le feu avant d'ajouter la noix de coco, le yaourt et la coriandre ? Ma sauce n'était pas très chaude.