Gâteau russe
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304740-gateau-russe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304740-gateau-russe
17 janv. 2015 à 14:03
deja gouter miam
Ma suggestion : délice
20 août 2013 à 17:26
La recette de la creme est ok ... Par contre ce n'est pas une meringue mais une dacquoise... Il faut incorporer de la poudre d'amande.
2 mai 2011 à 18:02
le vrai gâteau appelé "russe" n'est pas à base de meringue, mais d'un biscuit style "macaron". Il a été créé à Oloron Sainte Marie.
24 juin 2007 à 12:35
La recette est parfaite. Ce gâteau est aussi connu sou le nom de succès.
Ma suggestion : Effectivement, si l'on désire vraiment se régaler, il faut absolument le faire avec des plaques de macarons et non des blancs d'oeuf.
14 avril 2007 à 18:59
C'est très bon.
Ma suggestion : Remplacez vos deux plaques de meringue par deux plaques de macaron et là vous tombez à genoux.