Crevettes au curry
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304738-crevettes-au-curry
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5 sept. 2024 à 14:29
11 févr. 2017 à 11:36
22 déc. 2016 à 16:27
9 juil. 2016 à 20:29
3 sept. 2015 à 16:26
SUPER BONNE IDEE : copier coller :suggestion FABIENNE 2 octobre : je vais faire cette recette: miam miam....Bon appétit !!!!
4 avril 2011 à 16:17
Nous n'avons pas du tout aimé, mais c'est notre avis.
2 mars 2009 à 12:19
J'ai réchauffé les crevettes et la sauce sur un lit d'Ebly au four. La recette a conquis un réfractaire aux saveurs indiennes !
Ma suggestion : J'oserai peut-être froid en été avec de la menthe ciselée !
25 janv. 2007 à 12:27
Une recette simple à réaliser, cependant nous avons préféré le manger chaud que froid.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par du lait de coco, d'où un petit goût sucré-salé que nous avons adoré...
20 sept. 2006 à 09:44
Etonnant mais très bon. Les amateurs de crevettes ne doivent pas laisser passer cette recette !
1 août 2006 à 05:18
Les crevettes sont cuites, je suppose ?
2 mars 2005 à 15:47
Ma suggestion : Le déguster chaud est encore meilleur. Ca peut faire une bonne entrée.
19 déc. 2004 à 16:19
Ma suggestion : Avec de la coriandre à la place du persil, cela fait plus "exotique".
5 nov. 2004 à 15:16
C'est un plat froid ou chaud ?
2 oct. 2004 à 23:20
Vraiment delicieux.
Ma suggestion : Accompagné de riz, cela fait un repas léger pour le soir.
2 oct. 2004 à 11:55
Ma suggestion : Pour améliorer l'onctuosité du curry, au lieu de la crème fraiche, on peut mettre de la crème de lait de coco(conseil d'un restaurateur vietnamien). Pour le curry, j'utilise de la pâte à curry (vendue en grande surface ou dans les supermarchés chinois)qui donne un plat un peu plus relevé et surtout plus goûteux.
27 sept. 2004 à 14:47
Très bon et très fin.