Tarte aux légumes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304729-tarte-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304729-tarte-aux-legumes
3 sept. 2011 à 19:41
5 mai 2006 à 17:32
J'ai trouvé là une base de recette simple, sympathique et qui change de l'ordinaire.
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai remplacé la pâte brisée par une pate feuilletée, at n'ai utilisé qu'un oeuf. En ce qui concerne la garniture, j'ai ajouté une tomate, 1 poivron et 1/2 oignon avec du persil haché pour une variété plus large de légumes. C'est vraiment délicieux.
1 déc. 2005 à 16:51
Une recette toujours appréciée.
Ma suggestion : Je fais cette recette quand j'ai des restes de légumes. Tous peuvent être utilisés. J'ajoute des rondelles de tomates alternées avec des rondelles de chèvre.
19 avril 2005 à 17:33
J'ai essayé cette tarte et nous avons trouvé ça très bon. A faire et à refaire !
Ma suggestion : Je mets un oeuf seulement et un peu moins de crème fraîche, je trouve que c'est bien suffisant.
Vous pouvez essayer également, le mélange courgettes-aubergines avec un peu de fromage de chèvre : c'est un délice.
9 févr. 2005 à 16:16
J'ai essayé cette tarte aux légumes hier auprès d'une amie, et ce fut un grand succès ! Merci !