Filets de grenadier en sauce
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304730-filets-de-grenadier-en-sauce
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304730-filets-de-grenadier-en-sauce
14 mars 2013 à 21:19
faut il cuire le riz à part ?
ou en même tps que les tomates façon pilaf?
9 oct. 2012 à 22:25
Il faut absolument cesser de consommer le grenadier, comme l'empereur, l'espèce est en voie de disparition.
23 avril 2006 à 20:55
Super facile à faire et rapide. Une recette excellente.
17 sept. 2004 à 12:07
Je prépare souvent les filets de poisson de cette façon, mais je n'avais jamais pensé à la touche de basilic, et c'est vrai que c'est meilleur.
Ma suggestion : Ça marche aussi avec du merlan, du cabillaud, du colin, etc.