Tarte aux épinards
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304704-tarte-aux-epinards
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24 sept. 2024 à 07:59
9 mai 2024 à 13:09
23 mars 2024 à 21:11
5 mars 2023 à 19:50
24 févr. 2023 à 18:12
9 oct. 2021 à 15:04
12 juin 2021 à 10:39
5 mars 2021 à 08:30
1 déc. 2020 à 11:49
10 mai 2020 à 14:06
29 mars 2017 à 20:28
9 mars 2017 à 06:59
9 mars 2017 à 06:59
25 nov. 2016 à 20:27
27 janv. 2016 à 06:23
26 nov. 2015 à 09:32
1 janv. 2015 à 04:55
10 août 2014 à 16:04
4 nov. 2013 à 18:41
En plus je n'aime pas cuisiner donc c'est parfait ^_^
28 janv. 2013 à 19:05
facile et rapide
Ma suggestion : bien sortir le jus des épinards j'ai mis du roquefort,et de la crème liquide
22 nov. 2012 à 08:54
Très facile a faire et vraiment très bonne. Rapport rapidité / goût excellent !
9 juin 2012 à 17:05
Ma suggestion : je préfère mettre quelques tranches d'une buche de chèvre-vache
11 déc. 2011 à 00:32
Ma suggestion : J%20ai%20ajout%E9%20du%20lard%20cela%20donne%20un%20go%FBt%20incroyable.%20
18 mai 2011 à 22:23
Facile à faire et très bon
Ma suggestion :
30 déc. 2010 à 20:12
Très bonne suggestion de Laura Danga en effet avec des oignons et une tablette knor bouquet garni c'est trop bon !
18 août 2010 à 16:33
Je ne m'en lasse pas mais j'ajoute une légère touche personnelle.
Ma suggestion : Je rajoute des oignons que j'ai fais revenir dans une goutte d'huile et mélangé aux épinards (à la crème) plus un carré de bouillon ! Un délice, ça donne un gout supplémentaire très appréciable.
13 oct. 2009 à 21:27
Recette appréciable pour sa simplicité et sa rapidité d'exécution et le résultat est excellent. Merci.
16 sept. 2009 à 17:19
C'est la seconde fois que je la réalise, j'ai suivi les instructions à la lettre :
franchement, rien à ajouter.
30 juin 2009 à 10:03
Oui bien sûr, moi j'utilise des épinards surgelés (hachés ou en branches) ou même en boîte pour dépanner. Attention à bien les égoutter si vous prenez des épinards surgelés en branches.
11 févr. 2009 à 20:20
Cette recette est idéale pour faire manger des épinards aux enfants, cependant, même si elle a été source d'inspiration, je l'ai agrémentée à ma façon...
Ma suggestion : J'ai rajouté des lardons préalablement cuits dans la préparation. Je n'est mis qu'environ 40 g de gruyère râpé dans la préparation et j'ai ensuite parsemé de tranches de bûches de chèvre sur la tarte et des tomates cerises coupées en 2 pour la décoration.
2 janv. 2009 à 17:12
Je ne sais pas cuisiner les épinards frais. Peut-on utiliser des épinards congelés que je décongèlerai avant ?
Merci de me répondre.
9 mai 2008 à 11:04
Très facile.
Ma suggestion : J'ajoute des pignons, c'est délicieux.
25 janv. 2008 à 18:30
Facile à réaliser et super bon. Les enfants ont adoré.
Ma suggestion : J'ai utilisé environ 75 g de gruyère râpé et 75 g de chèvre en bûche. Compter un peu plus que 25 minutes de cuisson.
13 janv. 2008 à 20:22
Facile et réussi.
10 juin 2007 à 08:32
A manger chaude ou froide.
28 févr. 2007 à 18:35
Cette recette est excellente.
Ma suggestion : J'ai ajouté des petits morceaux de lardons que j'ai fait revenir.
27 févr. 2007 à 20:14
Bonne recette et simple à réaliser.
Ma suggestion : J'ai remplacé la crème fraîche par du fromage blanc. De plus, la cuisson a nécessité plus de temps.
24 déc. 2006 à 16:22
Et facile à faire en plus...
Ma suggestion : Pour des raisons diététiques, je ne mets que la moitié de fromage indiqué. J'ai pris comme fromage râpé du comté. Succulent aussi !
18 sept. 2006 à 14:47
Excellente recette pour les enfants qui n'aiment pas manger les épinards.
3 juil. 2006 à 17:26
Une recette très facile à faire et à retenir.
Ma suggestion : J'ai ajouté un mélange d'ail et de persil ainsi qu'une pincée de cannelle.
22 févr. 2006 à 21:01
La tarte est une excellente idée pour cuisiner des épinards autrement qu'avec de la crème fraîche.
Ma suggestion : Ayant mis plus d'épinards que sur la recette, j'ai ajouté un oeuf. Bonne consistance.
8 févr. 2006 à 12:37
Succulent ! Rien à redire hormis que le temps de cuisson n'a pas suffit, mais ce doit être mon four. Pour ma part, j'ai mélangé avec du Chavroux frais. Ce fut royal. Merci encore !
16 oct. 2004 à 23:20
Succulent !
Ma suggestion : J'ai fait revenir dans de l'huile d'olive, de l'oignon, des lardons et du piment doux, que j'ai ajouté à ce melange. Tout le monde en redemande !