Petits pains aux myrtilles
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304703-petits-pains-aux-myrtilles
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25 sept. 2010 à 10:50
J'ai suivi la recette à la lettre et le résultat est nickel...
Ma suggestion : Aucune... c'est parfait comme ça ou alors... remplacer la garniture avec du Nutella... un pur moment de total régression!
15 janv. 2010 à 16:18
Échec total : ne lève pas, difficile à cuire.
Ma suggestion : Je crois qu'il faudrait soit remplacer la levure par de la poudre à pâte ou donner un temps pour la levée du pain avant de mettre les bleuets.
8 mars 2007 à 11:26
J'ai dû ajouter de la farine car la pâte était très collante. Et sur la plaque, les boules se sont transformées en tartes.
2 oct. 2005 à 09:42
Succulent!
Ma suggestion : J'ai essayé avec de la levure de boulanger et fait lever pendant une heure au four à 40/50°C. En revanche j'ai ajouté de la farine car la pâte était collante et peu maniable et préféré la mettre dans des petits moules à brioche en silicone.
26 avril 2005 à 16:37
Est-ce qu'il ne faut pas laisser la pâte lever un moment ?
29 sept. 2004 à 06:34
Ne faut il pas de la levure de boulanger deshydratée plutôt que de la chimique ? Merci.