Cabillaud gratiné

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 Papillon -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304671-cabillaud-gratine

J'ai rajouté ma petite touche personnelle avec la crème en supplément de la pâte à Colombo un régal facile à faire et prends très peu de temps

Très Très Très bon !
Merci pour la recette, tout le monde s'est régalé à la maison ????
N'étant pas fan du poisson j'ai trouvé cette recette extra! J'ai laissé mariner une heure avant la cuisson, un régal...
Très bonne recette, facile, rapide! j'ai ajouter du chorizo coupé très finement...
Merci pour cette excellente recette très goûteuse...mon mari et mes enfants l'ont adorée !

Excellent mes enfants ont apprécier rien a ajouter
Excellente recette, j'ai servi avec du fenouil frais fin émincé et revenu a la poêle l'huile dolive : un régal...
le parmesan gratiné sur le poisson une tuerie
Facile et excellent
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mardi 20 novembre 2007
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8 juin 2019

super bon on peu laisser marine 1 heure c'est meilleur
Excellent, facile et rapide !
Juste parfait! Merci pour l'idée. Et j'aime beaucoup avec du gruyère... ;-)
Excellent , ça change ... tout le monde a apprécié
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lundi 30 août 2004
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18 novembre 2017

très bon à refaire
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jeudi 8 octobre 2015
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18 novembre 2017

Savoureux et facile à réaliser
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vendredi 15 février 2002
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4 juillet 2017

Très très bon!

Tres Bon et facile à faire.....
A refaire
Recette très simple à réaliser pour un excellent résultat. À refaire
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mardi 29 mars 2011
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20 janvier 2019

délicieux
Bonne recette la marinade donne un très bon goût aux poissons j'ai rajouté du poivre noir et mis 3 gousses d'ail mais je pense qu'il faut utilisé de la crème fraîche épaisse car ma sauce était très bonne mais beaucoup trop liquide à refaire.
Excellent !!! température 200°, tout le monde a adoré, A refaire
recette delicieuse que j aime et qui n est pas trop couteuse
Une tuerie...! J'ai ajouté du Curcuma et pas mal de poivre noir par goût personnel...DÉLICIEUX.
Four standard 200'C env 20-25 min...
Pareil, "four moyen" c'est tout de même très flou pour quelqu'un qui n'est pas habitué...
La température de cuisson est à deviner ?
Délicieux et rapide à faire. À refaire

Délicieux à refaire, tout le monde à apprécié.
Je fait la recette ce soir,je vous tient au courant,martine.

Délicieux très fin mes convives ont beaucoup aimé . Je vais la faire souvent à d autre amis . Merci
Ajouter quelques feuilles d estragon fraîches, c est succulent et délicatement parfumé.
Délicieux. Une recette de poisson à la fois simple et succulente qui a connu un franc succès. Merci beaucoup
delicieux et tres rapide. Merci
excellent et très simple à faire
Très bonne recette facile à cuisiner
Recette délicieuse . J'ai mis mon poisson dans des cocottes en porcelaine qui vont au four. Beau succès à la vue et au gout.
Excellente recette, facile et rapide
Excellente recette, facile et rapide
Recette super. Je l'ai servie avec des tagliatelles de courgettes
Merci
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dimanche 15 mars 2015
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30 avril 2015

Un délice !
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mardi 5 janvier 2010
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7 avril 2021

facile et rapide à faire . très bonne recette ; a accompagner d'un écrasé de pommes de terre .
mami 5947 Je veux faire cette recette mais vous ne dites pas sur combien il faut préchauffer le four.Merci
Délicieux
Très bonne recette, rapide et simple à faire. Merci
Recette facile et vraiment délicieuse
Très bon
Recette facile meilleur que frit légère à recommander car l'ail se marie très bien avec ce poisson
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Filet de Cabillaud gratiné au parmesan
Utilisateur anonyme
bon appétit!
à faire absolument .servir avec du riz ou de la bonne purée maison .
Ma suggestion : rien à ajouter
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Délicieux
Cabillaud gratiné
Très bonne recette, rapide et simple à faire. Merci
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dimanche 8 mars 2009
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5 mars 2017

Léger et très bonne saveur
Cabillaud gratiné
Je l ai fait hier , très apprécié avec quelque pommes de terre écrasées très bon
Utilisateur anonyme
Cabillaud gratiné
Bon poisson. Enfin une autre façon de cuisiner du poisson. Je ne pensais pas que l'on pouvait faire gratiner du poisson. PLat réussi. Par contre fait avec un autre filet de poisson (acoupa, poisson de guyane) et très bon également.
Ma suggestion : Faire avec d'autres sortes de poisson. Sinon, ne rien changer à la recette
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jeudi 18 juin 2009
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29 septembre 2012

très bon
très chouette plat, le gout est vraiment top. A faire sans hésiter
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original
Utilisateur anonyme
Extra !
J'ai suivi la recette à la lettre et toute ma tablée a apprécié le plat.
J'ai lu que certains trouvaient le poisson trop cuit. Le mien était cuit comme il faut, encore ferme. Donc peut-être qu'il faut adapter le temps de cuisson en fonction du four.
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gratin
très bonne recette. merci beaucoup.
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Très bon
Un bon gratin
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très bon
agréable amélioration du poisson au four, original, on s'est régalés
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parfait!
très bon! La sauce n' était pas du tout trop liquide, le gout du citron était juste.
j'ai juste regretté de ne pas plus sentir le gout de l’ail (gourmandise!)
Ma suggestion : j'ai utilisé de la crème fraîche épaisse et la sauce était parfaite!
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mardi 26 avril 2011
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9 novembre 2012

Simple et bon
Cette recette est facile à réaliser,tout en apportant un petit plus au poisson-sauce-à-la crème traditionnel.

Ma suggestion : Pour répondre à ceux ou celles qui trouvent la sauce trop liquide,j'ai utilisé de la crème semi-épaisse,d'autant plus que j'ai accompagné le poisson de topinambours qui rendent de l'eau(je fais cuire les topinambours coupés en rondelles dans l'eau ou à la vapeur,puis je les mets à gratiner avec le poisson)
Excellent!
Très bonne recette toutefois la sauce est trop liquide à mon goût.
Ma suggestion : Une Fois Le Poisson Cuit Je Récupère La Sauce Afin De L Épaissir Un Peu.
L'avis de Leslie
Merci pour cette délicieuse recette. Simple et rapide c'est un régal!encore merci.
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facile et bon
ça change du cabillaud juste cuit à l'eau, c'est rapide, facile et bon.
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cabillaud gratiné
Trés bonne recette facile à faire.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté une cuillére à café d'aneth.
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excellent!!!!!!!!!!!!!!!!
facile et rapide a faire
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viva Elvira !
recette simple et savoureuse.
comme je n'avais pas de crème , j'ai mis un rataillon de mascarpone et il s'en est très bien tiré !
merci à Elvira pour ce partage :)
Très goûteux !
Ma suggestion : Beaucoup de goût mais sauce trop liquide
cabillaud gratiné
c est une recette que je fais tres souvent, mon mari qui n est pas poisson du tout, le mange sans problemes, une recette tres rapide, simple
Ma suggestion : je conseillerai juste d utiliser du poisson décongelé
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Parfait
Pas trop aimé
Le résultat est bien trop salé à notre goût
Ma suggestion : Peut être refaire la recette sans le sel
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nanofy
très bon. peut etre mettre moins de sel ou informer les invités de ne pas resaler.
j'ai remplacé le parmesan par du gruyère très bon.

Ma suggestion : j'ai servi le poisson avec du riz et des brocolis.
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mon fils a adoré
A sa 1ère cuillère, mon fils de 7 ans a dit : c'est trop bon. Mon mari, idem, il a adoré.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat de pommes de terre vapeur arrosé de la sauce de cuisson du poisson.
Sel
Bonne recette que j'ai réalisée sans sel, je n'aime pas le poisson de mer resalé.
Très bon
J'ai adoré le goût citronné. Par contre les enfants moins.
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18 mars 2021
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Très bon
J'ai rajouter des herbes de provences
+ origan ainsi que des champignons.
Ma suggestion : J'ai mis un peu trop de jus de citron,
le gout de la créme ne ressortait pas bien.
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Bon
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11 avril 2015

Très bon
Très bon, dommage qu'on ne sente plus trop le citron avec la crème.
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23 mai 2011

Bon et facile à faire
Rien à dire, excellente petite recette.
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17 février 2020

Très bon
Très bien, même avec du lieu noir. A refaire.
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Trés bon
Trés bon trés simple, à refaire car j'adore !
Ma suggestion : Je recommande !
Très bon
Très bonne recette, légère et avec du goût. Mon conjoint, qui n'aime pas trop le poisson, a bien aimé.
Ma suggestion : J'ai eu un peu peur du parmesan sur le poisson mais ça donne un super petit goût.
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Pas mal
Léger
Très bonne recette mais qui manque peut-être un peu d'herbes aromatiques.
Ma suggestion : J'ai ajouté des tomates confites.
Et la creme fraîche ?
Bonjour,
je voudrai savoir à quel moment on utilise la crème fraiche, et quel degré doit être préchauffer le four, et la cuisson ? Merci.
Très bon
Merci pour cette recette originale et savoureuse.
Ma suggestion : J'ai parsème le plat d'un mélange d'épices spécial poisson pour en relever le goût.
Réconciliée avec le cabillaud
J'ai toujours fait la tête sur le cabillaud car ma mère le faisait cuire à l'eau... Maintenant, j'achète du cabillaud régulièrement.
Ma suggestion : Je ne mets pas la crème fraîche (régime oblige !).
Super facile et tellement bon !
Très bon. Le poisson a du goût.
Ma suggestion : Remplacer le citron par du saké.
Excellente recette
Génial ! J'ai eu du succès avec ce cabillaud gratiné !
Ma suggestion : J'ai ajouté un oignon finement haché dans le jus de citron. Les morceaux d'oignons ont été parfumés par le citron, ce qui donnait un goût frais à la recette.
Très bon
Excellent !
Ma suggestion : J'ai ajouté à cette recette un poireau coupé finement et revenu dans du beurre.
Délicieux
Facile, aucune difficulté.
Ma suggestion : Ajouter à la crème de la ciboulette et de l'aneth, un peu de poudre de piment d'Espelette et poivre noir, on peut aussi remplacer le citron par du vin blanc.
Variante
Très réussi !
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute une cuillère à café de whisky, cela donne un petit goût excellent.
Une bonne recette
Recette inventive et très agréable.
Ma suggestion : Personnellement je rajoute à la crème une bonne pincée de curry, une cuillère à soupe de ciboulette hachée, une cuillère à café d'aneth et j'accompagne d'un risotto légèrement parfumé au curry.
Succulent
D'une rapidité et d'une simplicité étonnante, cette recette a ravi neuf convives ce week-end.
Ma suggestion : J'ai utilisé du dos de cabillaud et préparé le tout la veille. Le jour-même, je n'avais plus qu'à saupoudrer de parmesan râpé et mettre au four.
Question
La crème fraîche est-elle indispensable ? Par quoi peut-on la remplacer ? Merci.
Su-ccu-lent !
Recette très simple, très rapide et extra. Même les mômes ont apprécié !
Avis
Recette très simple, très rapide à réaliser et surtout délicieuse !
Très facile
Très facile à faire, peu d'ingrédients et c'est bon.
Sympa
Recette facile, peut être accompagnée d'une fricassée de champignons : lardons, paris (blonds) et pieds de mouton.
Ma suggestion : Précision pour la cuisson :
- 20 mn au four à 170°
- 5 à 7 mn à 250 avec chaleur tournante + gril (le plat est un peu doré).
Pour faire manger du poisson aux enfants
Simple et facile mais goûteux grâce à l'ail. Mes enfants ont adoré alors qu'ils font souvent la grimace devant le poisson.
Super
Rapide, facile et très bon.
Ma suggestion : Je remplace le parmesan par de la semoule de pain d'épices.