Rosbeef à l'anglaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304670-rosbeef-a-l-anglaise
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7 août 2020 à 14:42
20 juil. 2019 à 20:18
13 janv. 2015 à 17:11
Tout le monde s'est régalé.
C'est pour moi la meilleure manière de préparer un rôti de b?uf.
28 sept. 2014 à 03:36
2 août 2014 à 16:05
7 janv. 2013 à 20:16
J'ai souvent du mal avec la juste cuisson d'une pièce de rôti. J'ai suivi à la lettre et c'était vraiment délicieux! À faire et refaire!
30 déc. 2012 à 20:58
18 nov. 2012 à 08:47
le meilleur que j' ai mang? vraiment tr?s tendre
Ma suggestion : ? refaire le plus vite possible
1 nov. 2012 à 09:57
bon
Ma suggestion : facile
4 déc. 2011 à 13:29
Très bien cette recette et vite fait. La viande est très tendre merciiii
Ma suggestion : Prendre de la moutarde en grains le goût reste plus en bouche
12 oct. 2011 à 14:26
Certainement excellent ce rosbeef, mais on ne doit pas chauffer l'aluminium , qui devient toxique à la chaleur.
26 janv. 2011 à 00:23
La viande est restée très tendre, un véritable délice cuisson parfaite, ne pas hésiter à mettre de la moutarde pour relever.
7 nov. 2010 à 18:46
Plus de problème à présent pour obtenir un rôti cuit juste comme il faut.
Ma suggestion : Encore meilleur avec une pièce prise dans le tenderloin.
25 déc. 2008 à 19:57
J'avais abandonné l'idée de réussir un rosbif. Dorénavant j'utilise votre recette et c'est toujours une réussite, et ce, même si la viande n'est pas de première qualité !