Salade de poulet au citron et parmesan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304664-salade-de-poulet-au-citron-et-parmesan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304664-salade-de-poulet-au-citron-et-parmesan
23 mars 2023 à 21:34
1 juin 2016 à 16:09
20 févr. 2013 à 00:35
Je l'ai bien réussis et ce fut délicieux .
Ma suggestion : faire comme la recette le dit en faisant une belle présentation
3 oct. 2010 à 20:48
Super bon !
19 juil. 2010 à 03:20
Facile et rapide à préparer. Excellente recette en période de canicule ! Devenue un de nos classiques.
Ma suggestion : Remplacer le citron par de la lime donne un parfum raffiné. On peut aussi remplacer les raisins secs par des cubes de mangue.
30 juin 2009 à 18:52
Un peu trop de citron, sinon délicieux ! J'ai aussi remplacé la salade par des pâtes.
14 oct. 2004 à 17:30
Peut-on faire cette recette avec d'autres restes, style dinde ou pintade ? Est-ce que 2 citrons ne sont pas trop ?