Cabillaud gratiné
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304671-cabillaud-gratine
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30 oct. 2024 à 00:39
17 oct. 2024 à 10:13
5 oct. 2024 à 17:54
26 sept. 2024 à 14:34
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J
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6 févr. 2023 à 19:04
24 janv. 2023 à 09:10
11 déc. 2022 à 22:21
30 nov. 2022 à 18:35
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28 oct. 2022 à 12:41
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20 sept. 2022 à 19:35
19 mai 2022 à 19:03
5 avril 2022 à 19:46
3 mars 2022 à 11:44
3 mars 2022 à 11:44
12 févr. 2022 à 13:00
18 nov. 2021 à 19:22
En règle générale un four moyen est aux alentours de 150/180 degrés,
21 sept. 2021 à 19:23
12 avril 2021 à 14:10
28 mars 2021 à 19:12
16 janv. 2021 à 15:57
7 nov. 2020 à 12:36
5 oct. 2020 à 15:51
2 mai 2020 à 16:11
1 mai 2020 à 19:36
26 avril 2020 à 12:04
15 mars 2020 à 15:17
4 févr. 2020 à 11:06
26 oct. 2019 à 13:26
16 oct. 2019 à 09:40
15 juin 2019 à 14:17
8 juin 2019 à 21:13
5 mai 2019 à 18:37
23 déc. 2018 à 22:09
21 juil. 2018 à 20:09
18 nov. 2017 à 21:09
18 nov. 2017 à 20:17
14 juin 2017 à 21:20
16 mai 2017 à 07:35
24 avril 2017 à 22:49
A refaire
7 avril 2017 à 23:45
15 mars 2017 à 16:58
2 févr. 2017 à 20:16
2 févr. 2017 à 12:19
21 janv. 2017 à 08:14
2 déc. 2016 à 11:34
27 nov. 2016 à 20:47
6 oct. 2016 à 18:12
Four standard 200'C env 20-25 min...
9 juin 2016 à 15:15
22 avril 2016 à 13:03
14 avril 2016 à 20:09
19 mars 2016 à 09:09
10 janv. 2016 à 11:16
3 janv. 2016 à 13:32
11 nov. 2015 à 15:50
20 oct. 2015 à 20:56
19 oct. 2015 à 20:47
7 oct. 2015 à 15:04
24 sept. 2015 à 21:50
11 sept. 2015 à 14:17
4 août 2015 à 17:46
Merci
30 avril 2015 à 21:37
26 avril 2015 à 13:28
16 mars 2015 à 18:40
Très bonne recette, rapide et simple à faire. Merci
29 janv. 2015 à 18:43
21 mars 2014 à 18:21
Recette facile meilleur que frit légère à recommander car l'ail se marie très bien avec ce poisson
16 nov. 2013 à 20:56
10 nov. 2013 à 11:43
à faire absolument .servir avec du riz ou de la bonne purée maison .
Ma suggestion : rien à ajouter
18 juil. 2013 à 15:13
3 juin 2013 à 19:57
Très bonne recette, rapide et simple à faire. Merci
26 mai 2013 à 21:52
18 mai 2013 à 20:30
24 avril 2013 à 12:26
Je l ai fait hier , très apprécié avec quelque pommes de terre écrasées très bon
26 févr. 2013 à 18:20
Bon poisson. Enfin une autre façon de cuisiner du poisson. Je ne pensais pas que l'on pouvait faire gratiner du poisson. PLat réussi. Par contre fait avec un autre filet de poisson (acoupa, poisson de guyane) et très bon également.
Ma suggestion : Faire avec d'autres sortes de poisson. Sinon, ne rien changer à la recette
2 févr. 2013 à 13:44
très chouette plat, le gout est vraiment top. A faire sans hésiter
24 janv. 2013 à 20:11
17 janv. 2013 à 13:59
J'ai suivi la recette à la lettre et toute ma tablée a apprécié le plat.
J'ai lu que certains trouvaient le poisson trop cuit. Le mien était cuit comme il faut, encore ferme. Donc peut-être qu'il faut adapter le temps de cuisson en fonction du four.
23 déc. 2012 à 18:00
très bonne recette. merci beaucoup.
8 oct. 2012 à 15:13
Un bon gratin
17 juil. 2012 à 23:21
agréable amélioration du poisson au four, original, on s'est régalés
14 juil. 2012 à 17:24
très bon! La sauce n' était pas du tout trop liquide, le gout du citron était juste.
j'ai juste regretté de ne pas plus sentir le gout de l’ail (gourmandise!)
Ma suggestion : j'ai utilisé de la crème fraîche épaisse et la sauce était parfaite!
1 juin 2012 à 19:50
Cette recette est facile à réaliser,tout en apportant un petit plus au poisson-sauce-à-la crème traditionnel.
Ma suggestion : Pour répondre à ceux ou celles qui trouvent la sauce trop liquide,j'ai utilisé de la crème semi-épaisse,d'autant plus que j'ai accompagné le poisson de topinambours qui rendent de l'eau(je fais cuire les topinambours coupés en rondelles dans l'eau ou à la vapeur,puis je les mets à gratiner avec le poisson)
21 mai 2012 à 20:17
Très bonne recette toutefois la sauce est trop liquide à mon goût.
Ma suggestion : Une Fois Le Poisson Cuit Je Récupère La Sauce Afin De L Épaissir Un Peu.
18 mai 2012 à 10:59
Merci pour cette délicieuse recette. Simple et rapide c'est un régal!encore merci.
4 mai 2012 à 03:30
ça change du cabillaud juste cuit à l'eau, c'est rapide, facile et bon.
24 avril 2012 à 15:42
Trés bonne recette facile à faire.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté une cuillére à café d'aneth.
12 févr. 2012 à 21:23
facile et rapide a faire
5 févr. 2012 à 20:43
Ma suggestion : Beaucoup de goût mais sauce trop liquide
19 janv. 2012 à 09:37
c est une recette que je fais tres souvent, mon mari qui n est pas poisson du tout, le mange sans problemes, une recette tres rapide, simple
Ma suggestion : je conseillerai juste d utiliser du poisson décongelé
16 sept. 2011 à 20:06
27 août 2011 à 16:34
Le résultat est bien trop salé à notre goût
Ma suggestion : Peut être refaire la recette sans le sel
27 août 2011 à 13:14
très bon. peut etre mettre moins de sel ou informer les invités de ne pas resaler.
j'ai remplacé le parmesan par du gruyère très bon.
Ma suggestion : j'ai servi le poisson avec du riz et des brocolis.
3 août 2011 à 21:09
A sa 1ère cuillère, mon fils de 7 ans a dit : c'est trop bon. Mon mari, idem, il a adoré.
Ma suggestion : J'ai accompagné ce plat de pommes de terre vapeur arrosé de la sauce de cuisson du poisson.
2 août 2011 à 23:34
Bonne recette que j'ai réalisée sans sel, je n'aime pas le poisson de mer resalé.
15 mai 2011 à 17:36
J'ai adoré le goût citronné. Par contre les enfants moins.
10 mai 2011 à 14:46
J'ai rajouter des herbes de provences
+ origan ainsi que des champignons.
Ma suggestion : J'ai mis un peu trop de jus de citron,
le gout de la créme ne ressortait pas bien.
10 mai 2011 à 14:43
2 mai 2011 à 17:05
Très bon, dommage qu'on ne sente plus trop le citron avec la crème.
28 avril 2011 à 10:46
Rien à dire, excellente petite recette.
17 mars 2011 à 11:07
Très bien, même avec du lieu noir. A refaire.
5 mars 2011 à 12:01
Trés bon trés simple, à refaire car j'adore !
Ma suggestion : Je recommande !
11 déc. 2010 à 10:07
Très bonne recette, légère et avec du goût. Mon conjoint, qui n'aime pas trop le poisson, a bien aimé.
Ma suggestion : J'ai eu un peu peur du parmesan sur le poisson mais ça donne un super petit goût.
16 août 2010 à 20:35
28 avril 2010 à 20:09
Très bonne recette mais qui manque peut-être un peu d'herbes aromatiques.
Ma suggestion : J'ai ajouté des tomates confites.
11 mai 2008 à 15:59
Merci pour cette recette originale et savoureuse.
Ma suggestion : J'ai parsème le plat d'un mélange d'épices spécial poisson pour en relever le goût.
11 févr. 2008 à 00:55
J'ai toujours fait la tête sur le cabillaud car ma mère le faisait cuire à l'eau... Maintenant, j'achète du cabillaud régulièrement.
Ma suggestion : Je ne mets pas la crème fraîche (régime oblige !).
3 nov. 2007 à 13:58
Très bon. Le poisson a du goût.
Ma suggestion : Remplacer le citron par du saké.
4 oct. 2007 à 18:13
Génial ! J'ai eu du succès avec ce cabillaud gratiné !
Ma suggestion : J'ai ajouté un oignon finement haché dans le jus de citron. Les morceaux d'oignons ont été parfumés par le citron, ce qui donnait un goût frais à la recette.
3 juil. 2007 à 09:50
Excellent !
Ma suggestion : J'ai ajouté à cette recette un poireau coupé finement et revenu dans du beurre.
22 avril 2007 à 13:29
Facile, aucune difficulté.
Ma suggestion : Ajouter à la crème de la ciboulette et de l'aneth, un peu de poudre de piment d'Espelette et poivre noir, on peut aussi remplacer le citron par du vin blanc.
19 juil. 2006 à 12:22
Très réussi !
Ma suggestion : Personnellement, j'ajoute une cuillère à café de whisky, cela donne un petit goût excellent.
24 juin 2006 à 22:20
Recette inventive et très agréable.
Ma suggestion : Personnellement je rajoute à la crème une bonne pincée de curry, une cuillère à soupe de ciboulette hachée, une cuillère à café d'aneth et j'accompagne d'un risotto légèrement parfumé au curry.
27 mars 2006 à 18:32
D'une rapidité et d'une simplicité étonnante, cette recette a ravi neuf convives ce week-end.
Ma suggestion : J'ai utilisé du dos de cabillaud et préparé le tout la veille. Le jour-même, je n'avais plus qu'à saupoudrer de parmesan râpé et mettre au four.
13 nov. 2005 à 21:20
Recette très simple, très rapide et extra. Même les mômes ont apprécié !
12 juin 2005 à 21:48
Recette très simple, très rapide à réaliser et surtout délicieuse !
14 janv. 2005 à 12:40
Très facile à faire, peu d'ingrédients et c'est bon.
19 déc. 2004 à 15:54
Recette facile, peut être accompagnée d'une fricassée de champignons : lardons, paris (blonds) et pieds de mouton.
Ma suggestion : Précision pour la cuisson :
- 20 mn au four à 170°
- 5 à 7 mn à 250 avec chaleur tournante + gril (le plat est un peu doré).
22 nov. 2004 à 19:07
Simple et facile mais goûteux grâce à l'ail. Mes enfants ont adoré alors qu'ils font souvent la grimace devant le poisson.
13 nov. 2004 à 18:16
Rapide, facile et très bon.
Ma suggestion : Je remplace le parmesan par de la semoule de pain d'épices.