Crème vanillée aux fraises
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304672-creme-vanillee-aux-fraises
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4 juin 2009 à 14:48
Ne pas laisser cuire trop longtemps les fraises.
24 mai 2008 à 07:55
J'ai un petit souci. J'ai suivi à la lettre la recette et le résultat est moyen : la crème vanillée est super farineuse. Donnez-moi une astuce pour éliminer ça. Merci.
11 févr. 2007 à 14:25
Le mélange crème fraîche et lait sur le feu n'est pas réussi. Quant au résultat final, on obtient une sorte de liquide qui n'a rien à voir avec une crème vanille.
Ma suggestion : Peut-être faut il faire cuire la maizena pour épaissir le mélange ?
20 janv. 2007 à 12:43
Ma suggestion : J'ai fait cuire la crème 45 minutes au bain marie (four 175°C), sinon c'était trop liquide.
16 mai 2005 à 14:57
La Maïzena est de la fécule de maïs, cela ressemble à de la farine mais en plus léger.
16 mai 2005 à 13:14
La maïzena est de la fécule de maïs. On peut remplacer par de la farine de blé, mais c'est plus lourd...
13 mai 2005 à 13:12
Qu'est-ce que la Maïzena ? Peut on la remplacer par autre chose ? Merci.
11 mai 2005 à 09:42
Merci - j'ai pleinement réussi - mes amis ont été ravis.
27 avril 2005 à 09:26
On incorpore la crème fraîche au lait (voir point 1 de la recette). Cuire les fraises pendant environ 5/7 minutes.
25 avril 2005 à 11:11
Combien de temps doit-on laisser cuire les fraises ?
A quel moment doit-on incorporer la crème fraîche ?
Merci pour votre réponse, j'ai très envie d'essayer cette recette.