Petits pois et boulettes

Caroline - 26 sept. 2005 à 12:17
 Sandrine - 15 févr. 2008 à 14:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304648-petits-pois-et-boulettes

Réponse
Désolée pour le temps de réponse. Oui, je sous-entends les petits pois avec leur jus.
Délicieux...
En préparant ce plat, et en le dégustant, j'ai moi aussi retrouvé les saveurs de mon enfance quand ma grand-mère le faisait.
Ma suggestion : Je n'avais que des escalopes de dinde sous la main avec du paprika : cela est très bon aussi.
Je conseille de garder le jus de la bôite des petits pois, mais de prendre plutôt des petits pois seuls car les carottes ont tendance à finir en purée.
Enfin, il faut absolument manger ce plat avec les langues d'oisean que l'on trouve dans les épiceries fines par exemple.
Question
Qu'entendez-vous par totalité du contenu des boîtes de pois/carottes : faut-il mettre aussi le jus ? Merci pour votre réponse.