Tomates au lard
Caroline
-
29 juil. 2007 à 13:52
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015 - 21 juin 2012 à 14:22
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015 - 21 juin 2012 à 14:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304650-tomates-au-lard
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304650-tomates-au-lard
21 juin 2012 à 14:22
Je ne connaissais pas du tout cette façon de farcir les tomates autrement qu'avec de la viande hachée et je dois dire que la farce aux oeufs ça rendait très bien ! nous avons adoré, en plus c'est rapide
Ma suggestion : J'ai accompagné les tomates d'un mélange de céréales et légumes du commerce revenu à la sauteuse. On peut varier les ingrédients dans les oeufs... du thon ou du fromage par exemple.
17 sept. 2009 à 14:52
Un excellent plat simple et peu onéreux, cela change des tomates farcies classique.
Bravo.
29 juil. 2007 à 13:52
Recette très légère, originale et très bonne. Bravo. Merci. Recette réussi hier soir pour le buffet d'anniversaire de ma fille qui a eu 7 ans).
Ma suggestion : Je trouve qu'il y a beaucoup de préparation pour farcir les tomates.
J'ai fait cuire le reste de la préparation dans un petit moule à cake pour ne rien perdre.