Paupiettes de chou
Rudolf
-
12 sept. 2004 à 11:10
Leal06 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2020 - 5 janv. 2020 à 17:22
Leal06 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2020 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2020 - 5 janv. 2020 à 17:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304646-paupiettes-de-chou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304646-paupiettes-de-chou
5 janv. 2020 à 17:22
14 janv. 2017 à 14:05
3 janv. 2016 à 14:57
17 janv. 2015 à 10:39
23 déc. 2014 à 12:13
8 nov. 2014 à 09:10
Donc à faire et à refaire
7 nov. 2010 à 16:28
Excellente recette. Merci.
27 août 2010 à 17:42
Quelel sorte de chou faut-il ? Du chou vert ou chou frisé dit de milan ?
16 févr. 2006 à 09:00
Cette recette plaît aux petits comme aux grands.
Ma suggestion : Vous pouvez remplacer la viande de porc par de la dinde, c'est moins gras, et ajouter du bacon de dinde pour parfumer la farce. Pour des paupiettes plus tendres, arroser en cours de cuisson avec du bouillon de poule.
12 sept. 2004 à 11:10
Une très bonne recette que nous aimons beaucoup pendant la période froide.
Ma suggestion : Si on pose les choux farcis sur la fermeture, on a plus besoin d'un cure-dent.