Clafoutis aux carottes
Aline
-
11 sept. 2004 à 12:47
L214 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2019 - 17 févr. 2019 à 17:54
L214 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2018 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2019 - 17 févr. 2019 à 17:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304632-clafoutis-aux-carottes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304632-clafoutis-aux-carottes
17 févr. 2019 à 17:54
6 avril 2011 à 12:07
Impossible de délayer la farine, pleins de grumeaux et beaucoup trop sec !
6 févr. 2006 à 07:53
Recette simple, fine et délicieuse. S'adapte à merveille au régime végétarien et permet quelques variations au niveau des assaisonnements. Merci.
24 nov. 2004 à 20:45
Facile à réaliser, je me suis régalée et ça change des plats traditionnels à base de carottes.
Ma suggestion : Pour éviter que les carottes soient sèches, je les ai fais revenir avec un oignon et un filet d'huile et j'ai ajouté une cuillère de beurre supplémentaire dans la préparation.
3 oct. 2004 à 14:12
Recette très appréciée. C'est une idée originale pour accommoder les carottes.
Ma suggestion : J'ai rajouté un oignon que j'ai fait revenir avec les carottes pour que la préparation soit moins sèche.
15 sept. 2004 à 19:33
Le clafoutis aux carottes allie le fondant de la crème aux oeufs à la note sucrée des carottes : une recette au gôut très très fin.
Ma suggestion : Ajouter de la crème à la préparation aux oeufs et doubler les rations pour plus de plaisir !
11 sept. 2004 à 12:47
Idée originale, le goût est fin, recette facile.
Ma suggestion : Les carottes sont un peu sèches, peut-être les faire cuire avec un peu de bouillon, pour rendre la recette plus moelleuse !