Crevettes à l'espagnole
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304631-crevettes-a-l-espagnole
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20 déc. 2011 à 10:56
4 mars 2009 à 13:18
Facile et rapide, petite entrée sympa avec de la mâche et du vinaigre de coquelicot. Merci pour la recette.
12 août 2008 à 08:34
Ma suggestion : Pas de margarine. En revanche, faire revenir en plus de l'ail, un peu de fenouil finement haché. En fin de cuisson, flamber au pastis.
7 août 2008 à 18:09
Recette pas express et grasse pour les personnes avec cholestérol, mais je la recommande car facile et délicieuse.
29 juin 2008 à 11:15
Remplacer la margarine par de l'huile d'olive.
21 mars 2008 à 13:31
Mais j'ai réduit la margarine : sans, cela me semble meilleur et plus sain.
Ma suggestion : Je les ai préparées en entrée, avec de la salade fraîche et un bon verre de vin.
13 févr. 2008 à 08:01
Super pour une entrée rapide !
2 janv. 2008 à 16:54
Quel intérêt d'ajouter de la margarine à l'huile d'olive ?
Ma suggestion : La recette est presque parfaite, si l'on oublie la margarine.