Blancs de poulet grillés

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2013
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304630-blancs-de-poulet-grilles

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2013

Très bon
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 8 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2015

Bon.
Étonnante marinade qui fait penser plus à celle du poisson mais qui se marie très bien également au poulet qui était très moelleux et parfumé !
Ma suggestion : Je l'ai faite à la poëlle, bon résultat ! N'ayant pas de tomates je l'ai accompagné de semoule et ai fais revenir avec la viande l'oignon que j'avais coupé assez gros, très bon !
Bon
Pas mal et très léger
Utilisateur anonyme
Blancs de poulet grillés
Très sec, malgré la sauce. A ne pas refaire
Utilisateur anonyme
Bons
Rapide et facile à faire.
Afficher les 9 commentaires