Blancs de poulet grillés
Guy
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4 juin 2006 à 21:23
denis-n Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2013 - 24 janv. 2012 à 21:04
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304630-blancs-de-poulet-grilles
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24 janv. 2012 à 21:04
3 nov. 2011 à 08:33
Étonnante marinade qui fait penser plus à celle du poisson mais qui se marie très bien également au poulet qui était très moelleux et parfumé !
Ma suggestion : Je l'ai faite à la poëlle, bon résultat ! N'ayant pas de tomates je l'ai accompagné de semoule et ai fais revenir avec la viande l'oignon que j'avais coupé assez gros, très bon !
25 sept. 2011 à 09:31
Pas mal et très léger
9 juil. 2011 à 17:56
Très sec, malgré la sauce. A ne pas refaire
5 juin 2011 à 13:44
Rapide et facile à faire.
7 mai 2011 à 21:57
au point n° 2
20 juin 2009 à 12:02
A quel moment fait-on cuire le poulet ?
16 févr. 2009 à 17:02
Début d'un régime... Pas mal du tout !
4 juin 2006 à 21:23
Excellente recette qui change des barbecues habituels. Je l'ai servie avec des pommes de terre nouvelles fraîchement arrachées et du beurre demi-sel : un vrai régal.
Ma suggestion : J'ai agrémenté les demi-tomates de feuilles de basilic et de coriandre frais.