Echaudés

Cécile - 22 mars 2007 à 14:00 - Dernière réponse :  GG
- 18 janv. 2018 à 14:02
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http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/304629-echaudes

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Levure fraiche ou levure sèche ?
Ma suggestion : Pourriez-vous me préciser s'il faut utiliser de la levure fraîche (type levure de boulanger) ou un sachet de levure sèche ?
Merci pour votre réponse.
Nadine d'Albi - 26 janv. 2016 à 11:41
Recette parfaite si ce n'est le temps de cuisson.
Pour avoir la consistance idéale de l'échaudé, il faut les laisser 1/4h dans le four à 150-160°C puis monter la température à 230°C pour finir la cuisson bien dorée.
les miens étais dure comme du bois ???
mon épouse est native de Carmaux , elle connait bien les échaudés.Dans cette recette il manque un goût plus fort de graines d'anis..et également il manque de précision en ce qui concerne le thermostat, Cela reste une très bonne recette.
Recette sympathique;
Pour le dosage la notion de verre n'est pas assez précise par rapport à la quantité de farine qui elle est en gramme. Verre de 25 cl je suppose ?
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