Echaudés
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304629-echaudes
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1 nov. 2023 à 19:14
18 janv. 2018 à 14:02
Pour le dosage la notion de verre n'est pas assez précise par rapport à la quantité de farine qui elle est en gramme. Verre de 25 cl je suppose ?
12 sept. 2017 à 13:47
20 août 2016 à 17:04
26 janv. 2016 à 11:41
Pour avoir la consistance idéale de l'échaudé, il faut les laisser 1/4h dans le four à 150-160°C puis monter la température à 230°C pour finir la cuisson bien dorée.
1 juin 2007 à 13:43
Ma suggestion : Pourriez-vous me préciser s'il faut utiliser de la levure fraîche (type levure de boulanger) ou un sachet de levure sèche ?
Merci pour votre réponse.
22 mars 2007 à 14:00
Merci pour cette recette que je cherchais depuis longtemps ! Ces petits échaudés sont faciles à faire.
Ma suggestion : Le procédé ancestral de la première cuisson à l'eau bouillante donne un aspect brillant à ces gâteaux et leur permet de se conserver très longtemps. Ils sont encore meilleurs si on arrive à attendre un ou deux jours avant de les manger.