Coquilles Saint-Jacques en robe provençale
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304604-coquilles-saint-jacques-en-robe-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304604-coquilles-saint-jacques-en-robe-provencale
9 mars 2015 à 15:30
10 nov. 2012 à 20:33
21 févr. 2011 à 09:57
Très bon, merci du partage !
28 oct. 2010 à 10:59
Excellente recette, facile à faire et originale. Succès assuré !
30 juil. 2010 à 20:59
Bonne recette, évidemment. Par contre, petit mot à Raymonde : au contraire, ail et persil avec coquilles, c'est un régal. Je conseille même à tous de les faire déglacer avec une cuillère à soupe de pastis. Persil toujours au dernier moment.