Foie gras sur lit de miel
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304607-foie-gras-sur-lit-de-miel
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29 déc. 2013 à 20:43
Surprenant, c'est très bon, voire délicieux, en respectant votre recette à la lettre. Merci à vous :-)
5 déc. 2010 à 19:19
Entrée rapide et simple à réaliser.
12 oct. 2005 à 12:52
Ma suggestion : Sur de fines tranches de pain d'épices toastées, c'est délicieux.
14 févr. 2005 à 18:32
Le foie gras nommé bloc de foie gras, c'est à dire en conserve, est largement suffisant, mais l'idée est excellente.
11 févr. 2005 à 14:38
Ma suggestion : Je suis d'accord sur le pain de campagne et le foie à choisir est bien entendu du frais (canard ou oie selon goût).
22 déc. 2004 à 17:20
Recette délicieuse et facile à faire.
3 déc. 2004 à 14:00
Julie a raison, quel foie gras utilisé dans la recette, frais, mi- cuit ?
Ma suggestion : Remplacer le pain de mie par du campagne assurémment.
22 nov. 2004 à 19:07
Cela à l'air délicieux. Quel type de foie gras faut-il acheter ?