Côtes de porc à l'alentejane
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304585-cotes-de-porc-a-l-alentejane
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23 sept. 2023 à 09:23
15 mars 2015 à 11:11
4 déc. 2014 à 19:59
11 sept. 2010 à 15:02
Il suffit de passer tes côtes de porc dans la farine apres la marinade, puis dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure. Si tu veux une bonne epaisseur de chapelure tu fais farine -oeuf- chapelure-oeuf-chapelure. Ainsi elle tient beaucoup mieux a la cuisson!
25 oct. 2008 à 18:46
A force de retourner les côtes dans la poêle, il ne reste plus de pané sur la viande. Que faire ? Merci.
25 oct. 2008 à 18:45
A force de retourner les côtes dans la poêle, il ne reste plus de pané sur la viande. Que faire ? Merci.
24 févr. 2005 à 14:14
Excellent, rapide et original !