Côtes de porc à l'alentejane

Veronique - 24 févr. 2005 à 14:14
 Didier - 23 sept. 2023 à 09:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304585-cotes-de-porc-a-l-alentejane

Parfait. Merci Angélique pour le conseil.
therese94 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 17 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2015
15 mars 2015 à 11:11
très bonne recette les cotes reste moelleuses
Super bon avec une petite salade merci!
Pour Andree
Il suffit de passer tes côtes de porc dans la farine apres la marinade, puis dans l'oeuf et ensuite dans la chapelure. Si tu veux une bonne epaisseur de chapelure tu fais farine -oeuf- chapelure-oeuf-chapelure. Ainsi elle tient beaucoup mieux a la cuisson!
Conseil
A force de retourner les côtes dans la poêle, il ne reste plus de pané sur la viande. Que faire ? Merci.
Conseil
A force de retourner les côtes dans la poêle, il ne reste plus de pané sur la viande. Que faire ? Merci.
Miam
Excellent, rapide et original !