Tarte à la noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304583-tarte-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304583-tarte-a-la-noix-de-coco
15 févr. 2008 à 12:37
Avant de cuire le gâteau, je mets au fond de la confiture de cassis. C'est excellent.
8 oct. 2007 à 19:50
Très bon dessert qui plaît à tous !
Ma suggestion : J'ai remplacé le rhum par du pastis. L'effet n'est pas le même, mais c'est très sympa pour ceux qui aiment le goût anisé.
17 mars 2006 à 04:11
Cette tarte à la noix de coco est vriament un dessert bon et léger pour toutes les saisons.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai juste un peu de confiture tiède (agrumes) dans le fond de tarte pour lui donner un petit goût exotique.
26 août 2005 à 09:50
Ma suggestion : J'ai ajouté de l'ananas. Cela devient très moelleux et vraiment délicieux.
4 févr. 2005 à 14:26
J'ai fait cette tarte hier. C'est bon, mais un peu sec. Que peux-t-on faire pour que cela soit plus moelleux ?
16 sept. 2004 à 10:28
Trés bonne recette, un avant goût de paradis.
Ma suggestion : J'ai ajouté 150 g de chocolat noir broyé en poudre sur mon fond de tarte et le résultat est très correct. Par contre, j'ai zappé le rhum et l'extrait de vanille.