Tarte aux pêches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304545-tarte-aux-peches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304545-tarte-aux-peches
15 oct. 2023 à 11:31
24 août 2014 à 12:04
20 août 2012 à 12:53
tarte très bonne
31 juil. 2012 à 15:37
ses parfais mesces unpeucourt delicieu
Ma suggestion : trop beau a voir delicieu a mange bravo celui qui a invante mes mete plus de recette sur marmiton
18 mars 2012 à 07:38
Combien doit-on mettre de poudre d'amandes ce n'est pas écrit?
Merci
19 sept. 2010 à 20:50
Délicieux, toute la famille a aimé, même les enfants qui sont assez difficiles ! J'ai suivi la recette à la lettre, hormis le fait que je l'ai cuite un peu plus longtemps du fait que les pêches rendaient beaucoup de jus, mais le résultat est comme ça ! Merci beaucoup pour ce partage !
29 août 2010 à 14:52
Simple, bon et peu coûteux!!!
Ma suggestion : J'ai remplacé le bâtonnet de vanille par un arôme naturel de vanille pur car le goût de vanille est beaucoup plus prononcé et d'autant plus que c'est liquide donc on le repartit mieux...
21 sept. 2009 à 14:45
Cette recette est géniale et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Dans la crème, j'ai remplacé les amandes par de l'extrait d'amandes moins désagréable pour les gens qui ont des soucis avec les dents.
23 juin 2009 à 11:11
Très facile et très apprécié de mes invités.
Ma suggestion : Pour une tarte de 28 cm, j'ai mis 10 brugnons coupés en deux, c'était très bon. Merci.
18 sept. 2008 à 07:49
Délicieusement simple et goûteuse, en alliant douceur et arômes.
20 août 2007 à 20:14
J'ai testé la recette, on s'est régalé !
14 août 2007 à 17:08
Je suis de l'avis de marie josée
27 juil. 2007 à 16:34
Ceci est une excellente recette et facile à faire.
12 sept. 2005 à 20:45
Personnellement je la prépare avec moins d'ingrédients.
Ma suggestion : Dans un grand bol, mettre 2 oeufs, ajouter de la crème liquide entière. Saupoudrer de sucre roux plus 1 sachet de sucre vanillé selon votre goût, battre et verser sur les pêches.