Caponata
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/304544-caponata
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2 avril 2007 à 18:59
Ma suggestion : Je ne mets pas de poivrons et je remplace les olives vertes par des olives noires.
3 sept. 2005 à 22:20
Ma suggestion : Ploger les aubergines coupées dans l'eau froide pendant 15 minutes, elles absorberont moins d'huile lors de la cuisson.
22 févr. 2005 à 18:05
C'est un peu éloigné de la caponata que je connais mais ça doit être très bon aussi.
Ma suggestion : Tout d'abord, ne pas mettre de poivrons, et ensuite ajouter 5/6 morceaux de sucre dans un verre de vinaigre sinon ça risque d'être très acide.
Chez nous on rajoute des champignons et si même du lapin si vous aimez.
22 déc. 2004 à 17:07
Ma suggestion : J'ajoute des côtes de céleri coupées en très petits morceaux que l'on fait cuire préalablement dans de l'eau et 1 ou 2 morceaux de sucre que l'on fait fondre dans le vinaigre.